Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 84
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
20.03.18 23:40
Галина
Работаю 3 месяца, зп всегда вовремя на зарплатную карту. Устроилась легко, даже не ожидала) Опыта в продажах не было ,всему учили с 0. 3 дня стажировка всего, потом вышла в полную смену, но с поддержкой от коллеги, если вдруг что.гибкий график и сменами можно меняться)
не хватает человека в штате, поэтому выполняем и приемку товара и клиентов обслуживаем...Человек все не приходит(
18.02.18 01:13
Полина
С новенькими много возятся более опытные сотрудники. Ты всё равно когда приходишь, много косячишь. Особенно затыки с оплатами по безналу - это прям боль в начале. Ну в Кари хорошо, что пока работает новенький, за его спиной практически всегда стаит кто-то старенький. смотрит, что он там делает. И если что правит или говорит, как надо. вообще тут с взаимопомощью хорошо всё - никто тебя не укусит, если что-то...»
Хочется порядка - а то в этих бесконечных коробках вечно чёрт ногу сломит. Вроде админ должен за этим смотреть, но не всегда успевает..
09.02.18 09:41
Аноним
Понравились условия первоначальные, когда сюда устраивалась. На собеседование говорят правду - иллюзий не строят но и не пугают. Если продавцом никогда не работали то да сложно будет первое время. потом привыкнуть можно и под графие подстроится. 2 дня вполне хватает отдохнуть. зп для такого графика 25 - нормально. два раза давали премиальные за перевыполнение плана.
сложно работать с покупателями
18.12.17 00:02
Марго
Работа как работа. Взяли, и хорошо. А то вообще никуда не устроиться без образования. Бонусы зачисляют и можно покупать обувь сотрудникам с хорошей скидкой, а в дни распродаж так вообще почти даром! зп вся официальная, есть дикретные, пару девченок спецом беременные устроились, чтоб в декрет нормально уйти.
человек с больными ногами не выдержит весь день на ногах. А так дело привычки. И к Директору надо найти подход, потому что по карьерной лестнице поднимаются только подлизы.
15.12.17 17:54
Ирина Ирина
Магазин в удобном ТЦ находится - тут тутже есть и кафушки всяике, чтоб покушать, и супермаркет большой - можно затариться в перерыв продуктами домой. Сами условия на работе достойные - у нас есть своя небольшая каморка, где можно чай попить, посидеть отдохнуть. Конечно, все свои перерывы надо согласовывать с коллегами и начальником желательно - нельзя, чтоб зал пустым оставался. Зарплата в первые месяцы была так...»
Да как таковых особых минусов я выделить не могу - работа как работа. Ничего особо примечательного тут не происходит.
08.12.17 03:00
Викусик Викуся
Ну не знааааю. Может и есть магазины кари в стране, где что-то не так гладко, как хотелось бы, но у нас всё более чем хорошо. Начальство золотое, девчонки-продавщицы - умницы красавицы все как на подбор. Покупателей много в любое время и в любой день недели. Так что от недостатка посетителей мы не страдаем. Переработки и ночные смены (когда надо принять и разгрузить товар) бывают, но нам их тоже оплачивают. В...»
хочу диванчик в нашей каморке)
29.11.17 12:33
Люка Лу-лу
Официальное трудоустройство, полный соцпакет. Зарплата вся белая. Щас такое мало где в стретишь, да ещё и в торговле, так и подавно. Наш торговый центр расположен рядом с метро, поэтому никаких проблем с тем как добраться на работу или домой вообще нет. Коллектив по большей части радует. есть конечно некоторые персонажи, с которыми хотелось бы поменьше пересекаться, но их единицы. А так всё меня устраивает.
Пару раз бывали случаи воровства. А недостачу, конечно же, выплачивают продавцы.
26.11.17 16:52
MagicWomen Magic
Хорошие условия для работы - магазин находится недалеко от моего дома, прям пехом на работу гоняю. Да и вообще точки Кари есть чуть ли не в каждом районе города. То есть можно устроиться реально туда, где удобно. По поводу зэпэшки претензий нет - у нас хорошая мотивационная схема, руководство всегда понятным языком объясняет, кому, за что и сколько.
Иногда при всяких форс мажорах приходится выходить на работу в свои выходные.
13.11.17 20:07
Марго
Не нашла!!!
В общем тоже как дурочка попалась на эту удочку, пришла работать в Кари, в самом начале Директриса говорила красивые слова про хорошую премию, про белую зарплату, достойный оклад.По факту с сотрудниками обращается на матах, называет коллектив, дебилами и долбоебами, зарплату выплатили с задержкой, и то пришёл не весь оклад, копейки, на все возмущения.Один любимый ответ этих сук-не устраивает, никто тебя не держит,...»
30.10.17 11:25
Людмила
Мне тут нравится работать - постоянный поток людей, поэтому продажи делаются легко. Иногда попадаются неадекваты, но это уже не в магазине дело. Но это воспитывает стрессоустойчивость и умение находить компроммисы. По-моему неплохой навык. Возможен карьерный рост. До админа как минимум. Всё в соотвествии с ТК, отпуски, больничные, белая зарплата. В целом дружный коллектив (за исключением руководства).
Проводить обучение для руководителей тоже, не только для продавцов