Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 149
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
23.01.19 16:43
Лия,
Хорошая работа, популярный магазин. Я сама тут обувь беру себе)0 иногда при поставке сразу себе что-то красивенькое откладываю)) выбор большой. С девчулями часто модели новые обсуждаем. И вообще дружим, у нас почти одни девчонки продавцы, но нам и так весело.
У нас строго с дисциплиной( на расслабоне не прокатит
10.01.19 00:37
Злая фея,
Их, к сожалению, не увидела....
При устройстве на работу директор магазина озвучила зп и график. Стажировка 2 дня, причём по 8 часов, но это ладно. Потом оформление. 4 раза переписывала заявление, то это не так, то форму она мне другую дала, то образец не тот.... Короче, это был знак свыше, что не надо ничего писать и надо бежать оттуда. А как красиво заливал она мне, у вас личные продажи, старайтесь, продавайте. У каждого свой штрих код.......»
05.01.19 14:49
Patrisia,
Если по городу сравнивать, то зарплата у нас вполне себе. Оформляют как положено по трудовой. Обучение дают плотное такое, подробное в самом начале
длинный раб.день очень, 12 часов, плюс приходи пораньше до открытия, чтобы все подготовить и разобрать.
29.12.18 15:15
Ника,
Мне, например, попалась хорошая директор магазина, взяла меня вообще без опыта, была под ее опекой, и она всему меня научила, и по кассе, и по товару, и по продажам. Зарплату с первого дня начисляли, никогда не обманывали
С непривычки трудно, и физически и морально. Полгода работаю, а все еще привыкаю и учусь, очень заматываюсь на работе.
22.12.18 22:20
Rina,
Сразу как устроился распределили на людную тт, тут выручка большая, много продаем, и зарплата выходит тридцать где-то, при графике два-два. Платят вовремя, не мухлюют с начислениями
мертвецки устаешь после двухдневной смены. Народу много, носишься как угорелый все 12 часов работы.
15.12.18 16:24
Тамара,
Работодатель не смотрит на возраст, а смотрит, как работаешь. Я сюда пришла в 46 лет, и взяли, работаю уже полгода, зарплата вся белая. Покупателей всегда много, поэтому получаем нормально.
толком карьерного роста нет. Все на своих местах прочно сидят
09.12.18 20:59
Их нет.
Позвонила девушка HR,пригласила в один из магазинов на должность администратора,скинула телефон директора этого магазина.Когда приехал на собеседование,его проводили прямо на кассе,не было даже вешалки,чтобы повесить верхнюю одежду,пришлось водрузить оную прямо на полку,где стоял кассовый аппарат.Меня попросили заполнить анкету,которую директор Илья прочитал и не задал ни единого вопроса.По всем требованиям данной...»
27.11.18 16:44
Mila,
оплата труда и хорошие девочки коллеги. Еще расположение в ТЦ напротив метро, план выполняем регулярно, с этим без проблем.
проблема с клиентами всегда, большая нагрузка. Что здесь продавец и приемщик, и грузчик и уборщик давно известно. К этому либо привыкаешь, либо нет.
24.11.18 21:53
Соня,
Работаю тут недавно. Как белка в колесе целыми днями. Сначала было трудно даже запомнить, где и что стоит - пока всё это найдёшь, пока с программой разберёшься. Тупила я вначале)) Но спасибо коллегам)) Помогали, выручали. За ту зарплату, которую платят, работать можно и нужно. Все за зп здесь и работают плюс белое оформление многое значит.
Текучка кадров ужасная. Главная проблема Кари((
22.11.18 19:06
Инга,
зарплата вся официальная, коллеги отзывчивые, нет подстав как в других магазинах.
человек с больными ногами не выдержит весь день на ногах. А так дело привычки. По карьерной лестнице поднятся сложновато, хотя и обещают, что можно.
Но надеяться особенно не стоит.