Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 84
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
24.11.18 20:53
Соня
Работаю тут недавно. Как белка в колесе целыми днями. Сначала было трудно даже запомнить, где и что стоит - пока всё это найдёшь, пока с программой разберёшься. Тупила я вначале)) Но спасибо коллегам)) Помогали, выручали. За ту зарплату, которую платят, работать можно и нужно. Все за зп здесь и работают плюс белое оформление многое значит.
Текучка кадров ужасная. Главная проблема Кари((
22.11.18 18:06
Инга
зарплата вся официальная, коллеги отзывчивые, нет подстав как в других магазинах.
человек с больными ногами не выдержит весь день на ногах. А так дело привычки. По карьерной лестнице поднятся сложновато, хотя и обещают, что можно.
Но надеяться особенно не стоит.
29.10.18 15:55
Катерина
белая зарплата, оформили сразу в штат, и взяли без опыта. не было длительного собеседования с кучей анкет стажировка неделю, потом проценты от продаж твои.
приходится ездить на работу, т.к. почему-то не взяли в магазин ближе к дому, график плавающий, магазин закрывается в 9, мы уходим только в 10 и не раньше, переработки это норма
24.10.18 14:03
Маргарита
нравился график рабочий 2/3 и 2/2. Платили всегда стабильно вовремя, в пик и распродажи хорошие проценты, до 30 доходило легко.
тяжелая работа, как везде в продажах. Бесконечно работать не получится, устаешь.
20.10.18 13:47
Раиса
Обещали большую зп и стабильный график. Это и получила. А еще соц пакет и белую зарплату, что для продаж редкость.
все косяки в виде раскиданной обуви и нагоняев от зама, клиентских истерик из за того, что обувь не подошла и ругани из за того, что кассир предлогает крем для новой обуви... Короче, минусы - это неадекват
23.08.18 19:12
Мария
отличный коллектив и приличная зп. Я не жалуюсь на это, сюда все за этим и идут.
за время моей работы (год) премию дали 1 раз а план выполняем каждый месяц, рутина в виде покупателей, в распродажу их еще больше, на одного продавца 3-4 человека, все надо обслуживать.
31.07.18 23:07
Галина
Работа как работа везде в продажах. Зарплата белая, ТК РФ и все оплачивают. Есть премии. Выполнимый план, особенно в магазинах в ТЦ и близко к метро. Начальство идет на встречу. График 2 на 2 или 3 на 2, можно договориться.
Много работы, надо бы еще людей брать. Огромный зал и вдвоем-троем не успевали обслуживать всех, особенно в выходные. Люди разные приходят и иногда бывают всякие скандальные ситуации, которые решают продавцы.
21.07.18 00:15
Надежда
У меня уже есть опыт работы в разных магазинах, конкретно в Кари 3 года до декрета проработала. Даже жалко было уходить из такого коллектива. Впервые администратор защищал продавцов а не под штрафы подставлял. Работа сама по себе не особо сложная, объемы тольк огого какие и покупателей большой поток. Чувствую, что научилась тут многому. И до этого то опыт был неплохой
Бывает допоздна ревизию товара проводим или переоценку. Делать в рабочее время магазина это очень сложно, клиентов слишком много.
17.07.18 14:34
Маргарита
проработала около трех месяцев, потом уволилась в связи с переездом. О своем отделе остались положительные воспоминания - адекватный руководитель, дружный коллектив, своевременная запрплата
сначала было очень тяжело с непривычки. большой ассортимент и ты ничего не можешь запоминать. После того как привыкнешь все становится легче
11.05.18 17:24
Елена
Только скидки для сотрудников
Работаешь 12 часов,ОПЛАЧИВАЮТ 10 !!!!!!!! Работать не кому,все бегут,потому что руководство постоянно орет и требует НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ. С ВЫХОДНЫХ ДЕРГАЮТ КАК В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ.Покушать максимум дадут 10 минут и постоянно дергают. Текучка страшная.