Кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Саратов, Тамбов, Татарстан, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
город рыбинск ярославская область макина виктория и юлия николаева очень плохо начали свою деятельность в плане руководства потеряли двух продавцов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кари
Отзывы о компании «Кари» Всего: 237
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Кемерово Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Саратов Тамбов Татарстан Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
27.01.20 11:58
Оксана,
У нас очень много работает молодёжи, некоторые очень амбициозные, но не особо грамотные)))) Но ничего вроде пока со всеми находим общий язык. Да и особо споры у нас в коллективе не приветствуется. За этим строго следит директор.
никаких споров, даже по работе
24.01.20 14:28
Дина,
Честно признаюсь, администратором работать здесь проще, несмотря на то что ответственность гораздо больше. Пришла работать сюда давно ещё на стажера, потом года два работала продавцом-кассиром, а потом повысили до администратора. Администратором проще, но это надо заслужить.
уже не вижу) а вот на должности продавца-кассира было сложнее, объективно. клиент, если не доволен или плохое настроение, то достается продавцам всегда
26.12.19 11:57
Мила,
Нет ничего более постоянного, чем временное... Устроилась, чтобы поработать пару-тройку месяцев и заработать на отпуск. Второй год по факту работаю и сейчас уходить не хочется.
Во-первых, светит должность администратора, а это первая руководящая ступень и повышение зп.
Во-вторых, возраст подходит к тому, что скоро и в декрет бы пора, а в кари официалка полностью.
---
24.12.19 22:23
Лена,
После школы было принято решение идти на работу, заработать немного и тогда уже в институт. Первый год отработала в павильоне, а потом только в кари попала. тут конечно лучше. ЗП в 2 раза больше и спокойнее здесь и теплее зимой)
график не очень...приходится иногда в выхи работать или в праздники
23.12.19 15:11
Виктория,
Работаю кассиром на протяжение полутора лет. У нас чудесный руководитель, считаю что благодаря её заслугам мы ежемесячно получаем премию. Хотя у нас и без премии заработная плата вполне хорошая. Коллективом тоже полностью довольна.
нет или они забываются
20.12.19 13:50
наталья,
Все норм на должности администратора зала. график устраивает, по пол месяца дома, при этом платят,, как в других местах за 2 месяца
к руководству надо найти подход, а то всегда не довольна, считает что, много разговариваем..
29.11.19 15:10
Работу нашла мне мама. Точнее объявление онаборе. А мы с ней часто ходим в этот магазин, поэтому меня заинтересовала вакансия. Меня взяли сразу, проработав 3 месяца, перевели на касу, еще через полгода стала администратором. Было бы желание.
28.11.19 17:29
Марат,
Меня оформили официально в первый рабочий день. На выбор было 2 адреса, выбрал тот, что ближе к дому. Стажировка проходила энергично, много чему научились. Работаю уже пятый месяц.
не жалуюсь
23.11.19 13:13
работник кари,
Обедаю здесь, с собой из дома приношу. На проезд не рачусь, живу в 10 минутах хотьбы пешком. Вся зп остается, а с таким просчетом получается, что больше зп чем в подобных магазинах.
21.11.19 20:46
г. Уфа
Учусь заочно в универе, времени валом. Чтобы просто так его не терять, все свободное время работаю. Недавно сюда устроилась, на сессию еще не выходила. Думаю, что справлюсь, тем более что здесь меняться сменами можно.
в сессию только сложно будет, а так все ок