Легис
Сайт: www.legis-s.ru
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.legis-s.ru
Группа компаний «ЛЕГИС» с 1993 года успешно
предоставляет услуги по физической, технической и пультовой охране.
Группа компаний «ЛЕГИС» – это полный
спектр услуг по физической и пультовой охране, а также техническому и
юридическому обслуживанию клиентов, предоставляемый российскому рынку. В
«ЛЕГИСЕ» работает штат
специалистов с многолетним опытом в охранных и военных структурах. Кроме
того, компания имеет собственный IT-отдел, который разрабатывает и
внедряет новейшие технологии в сфере охранного бизнеса.
Наши клиенты – это крупнейшие предприятия
России: ПАО «Газпром», Гостиница... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Легис
Отзывы о компании «Легис» Всего: 66
22.11.17 15:29
Игорь Охранник,
конечно работа не самая легкая, но зато начальник всегда поддержит, коллеги отличные, коллектив приятный. Очень нравится, что зарплата вовремя, и в том объеме что и говорили вначале. Кормят на объекте и спим там же.
бытовые условия конечно не отель, но нормальные. За зп очередь в офисе, но там поговорить можно с коллегами, когда ждешь.
10.11.17 16:28
Матвей,
Дают возможность заработать денег, начальство хоть и строгое но справедливое. Зп выше среднего. Еда и поспать есть на объекте.
Вроде нет, устаю иногда
11.10.17 00:02
Никита Десантник88,
После армии устроился рядовым охранником, за пол-тора года стал Начальником Охраны в бизнесцентре Москвы! Дисциплина жосткая, этого сразу стал добиваться как поставили Главным.
Бюрократии много, рапортыотчеты, народа на объекте часто не хватает.
13.09.17 17:36
Алексей Леша,
Работаю в Легисе уже больше пол года. Все более чем устраивает, ребята на объекте адекватные, начальник хороший, понимающий мужик, зарплата чуть выше среднего, но для меня это значительно. Жду небольшого повышения. Уходить пока не хочу потому что условия комфортные.
Требующее начальство, но не перегибает палку. Ну и работа требует много стоять на ногах что ожидаемо
28.08.17 11:18
Денис,
Меня все устраивало. Поработал охранником на них где-то с пол года и никаких серьезных косяков не увидел. Платят вовремя, отношение нормальное, да и охранять дали нормальный объект, не то что на прошлой моей работе. В общем остался бы и дальше но пришлось уехать. А так все нормально было.
Ничего особенного не заметил, разве что надо в офис ездить за зп.
09.08.17 19:02
Работаю охранником в Ломбарде только полгода, но уже доволен предоставленным мне местом. Собеседование в Легис прошло легко, на работу взяли сразу. Руководство вполне дружелюбное, если какие проблемы, на три буквы не посылают, также учитывают пожелания о месте работы
Пока не обнаружил
31.07.17 22:02
Бывший легисовец Бывший...,
Положительных сторон нет.
Начальник,еблан полный,с отсутсвием интелекта и мозгов.
В солдатиков скорее всего в детстве не доиграл.
Есть конечно грамотные парни,но очень мало.
Основной контингент работающих с интеллектом амебы.
Домой во время не отпускают.
Зарплату выдают по личному звонку тупого качка.
Если что то не так,не то сказал или сделал.
Хер во время зп получишь.
Уважаемое руководство ЧОП Легис.
...»
Не суйтесь туда
19.07.17 19:14
Отличный коллектив, здравомысленое начальство, нету текучки кадров среди всех моих коллег, корпоративная культура, зарплата вовремя, карьерный рост, преданность в отношении среди коллег, премирование и отметка твоих положительных качеств
иногда некоторые действия и задачи на мой взгляд бессмысленные
11.07.17 15:14
Вадим Стрельцоа,
Работаю несколько лет. Работа тяжолая но главное колектив и Руководство!!! На Начальника не жалуюсь и бригада подобралась надежная и непьющая!
Не хватает народу приходится перерабатывать. Хотя и премируют переработки но тяжело физически!
04.07.17 17:54
Василий Кузьмин,
Работаю чуть больше года и пока всем доволен. Легис - хороший ЧОП и платят здесь нормально. График и объект подбирают с учётом пожеланий. Не понравилось на одном - обращаешься к старшему и перекидывают на другой, начальство не кидает на произвол судьбы
Неудобно получать зарплату