Легис
Сайт: www.legis-s.ru
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.legis-s.ru
Группа компаний «ЛЕГИС» с 1993 года успешно
предоставляет услуги по физической, технической и пультовой охране.
Группа компаний «ЛЕГИС» – это полный
спектр услуг по физической и пультовой охране, а также техническому и
юридическому обслуживанию клиентов, предоставляемый российскому рынку. В
«ЛЕГИСЕ» работает штат
специалистов с многолетним опытом в охранных и военных структурах. Кроме
того, компания имеет собственный IT-отдел, который разрабатывает и
внедряет новейшие технологии в сфере охранного бизнеса.
Наши клиенты – это крупнейшие предприятия
России: ПАО «Газпром», Гостиница... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Легис
Отзывы о компании «Легис» Всего: 66
27.07.16 14:10
Дмитрий Попов,
Я сам из Брянска, работаю охраником в этом чопе уже 4 года, стою на школе, и мать моя работает, на садике стоит. Мне здесь нравится и всё устраивает, и начальник мой, Кузнецов И.К и з/п, и отношение. Задержки по з/п нет, но деньги выплачивают в полном размере, как и положено, а не половину, как в некоторых чопах. Спасибо.
Меня пока все устраивает
08.06.16 19:30
Егор,
Нормальная зарплата выплачивают без опозданий так что всегда можно на это расчитывать!!! Спокойный колектив в принципе каждый сам по себе и сам за себя но меня вполне устраивает такой расклад. Есть перспиктивы т.к. все начальство сотоит из бывших охраников!!!!!! Никакого кумовства все на равных!! Собиседование пройти легко. Конфликтов пока не с кем небыло!!Работаю тут уже больше года.
Устаеш бывает и не высыпаюсь
04.06.16 11:46
Макс,
Работаю в этом ЧОП уже восемь месяцев. Зарплату НЕ ЗАДЕРЖАЛИ НЕ РАЗУ!!! Платят вовремя и надурить не пытаються потом учто ведется УЧЕТ РАБОТЧЕГО ВРЕМЕНИ по отпечаткам пальцев!!! Отношение руководства ОТЛИЧНОЕ!!! Не каких лишних придирок если работаеш нормально не бухаеш и не забиваеш то и отношение к тебе будет соотвествено! Устаеш очень это да. Но привыкнуть можно. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ этот ЧОП!!!
Единственное, что бывает устаешь
25.05.16 19:14
Иван,
Устроился в Легис по совету знакомого который тут уже год работает. В принципе все что он говорил про фирму оправдалось. Зарплату действительно НИКОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ так что у кого кредиты это нормальный вариант. Начальство НОРМАЛЬНОЕ без лишнего пафоса типа я начальник ты дурак.
Единственное что РАБОТА НЕПРОСТАЯ быстро утомляешься но это в принципе везде сейчас так.
20.05.16 17:48
Дмитрий,
Работаю здесь полгода охранником. Руководство отличное!!! Слова с делом не расходятся.Идут на встречу во многом. Зарплата тоже нормальная и выплачивают вовремя!!! В общем работой пока доволен а там будет видно.
Проблем пока никаких небыло. Никто не придерается чтобы лишний раз оштрафовать (я как раз изза этого с прошлой работы уволился).
03.02.16 15:30
Кристофер Роберт,
Деньги вовремя. Суточная ставка изначально верна, без сюрпризов аля минус подоходный налог. Сколько сказали столько и платили.Правда последний месяц(январь)урезали ставочку на 10% сославшись на кризис.
Стоял в Гуу. Ставки конечно огорчают. Особенно то что они разные. У патруля ставка выше чем у остальных. Но даже у них она не дотягивает и близко до средних по Москве. Объект взят на охрану всего ничего. С июля 2015. Прибыв на объект был в ужасе. Что за обезьяны сдесь работали до этого уму не постижимо. Все посты засраны, все в тараканах бычками попрожжено. Вервое впечатление было неприятным от такого учреждения...»