Евросвет
Другие названия: Электростандарт
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Омск, Стерлитамак
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросвет
Отзывы о компании «Евросвет» Всего: 42
29.11.20 18:46
Алёна Гусева,
Продуктивная и веселая атмосфера Команда отличная. Хорошо построенная система обучения. Молодых сотрудников в начале пути прикрепляют к наставникам - прекрасная возможность перенять опыт и быстро влиться в работу.
Социальный пакет
25.11.20 17:24
Просто Мария,
Добрый день, сам офис (стильный и современный) расположен очень удобно, 10 минут от станции пешком по прямой, корпоративная столовая (вкусные обеды за недорого))), поздравления сотрудников с НГ, Д.Р., 8 марта, 23 февраля, шикарные корпораты, внутреннее обучение, зп всегда вовремя.
Все ок!!! Нету
24.11.20 17:54
Иван Иванов,
Красивые офисы, в 2021 году откроется ещё один - со спортзалом и рестораном, принадлежащим компании. Сотрудникам обещали льготы на посещение и если верить руководству, то обеды будут именно что в рестике. Сейчас с питанием тоже неплохо - собственная столовая с дотациями.
Корпоративная культура поддерживается, на 23 февраля и 8 марта подарки, плюс выбирается тема - типа Пираты, и костюмированные сотрудники у...»
1.Коммуницировать с некоторыми отделами бывает сложно, впрочем такое есть в любой компании
2.Большой корпоратив из-за ковида отменили
3. На ДР девочкам кроме денег дарят шампанское, а мальчикам нет :(
22.11.20 12:44
Раз Два,
Компания с яркой корпоративной культурой. Регулярные обучения, благотворительные акции, конкурсы внутри компании, питание для сотрудников, причём есть дни национальной Кухни разных народов.
Для каждого они индивидуальны, но плюсы явно перевешивают минусы.
16.11.20 10:54
Анастасия,
Добрый день, хочу оставить свой положительный отзыв о компании. Первое, что считаю важным для сотрудников предусмотрение корпоративное обучение причём как он-лайн, так и офф-лайн. Есть корпоративный транспорт, дотации на питание своих сотрудников, хорошо выстроенная структура компании. Постоянно проходят различные конкурсы с достойными призами, что приятно). Заработная плата всегда выплачивается вовремя и без...»
Отсутствуют
13.11.20 17:27
Елена Прекрасная,
Современный офис (удобно добираться своим ходом) Своевременная выплата з/п. Корпоративная столовая. Корпоративная политика компании на высоте! (шикарные НГ корпоративы, поздравления с Днем Рождения).Прекрасный коллектив. Понимающие руководители!
отрицательные стороны пока не обнаружены))
12.11.20 18:53
Марина,
столовая, красивый офис и корпоративные праздники
1.Ну начнем с того, что в карантин заставляли всех работать в офисе, при этом санитарные нормы не соблюдались вообще, делали фальшивые справки, что якобы все работают инженерами в компании, которая строит им новый офис. Если утром, когда вы идете на работу, Вас остановит полиция, то нужно было врать, что ты идешь либо в магазин, либо к врачу. Маски выдали один раз.
2. Зарплата серая.
3. Руководство ставит...»
11.11.20 08:20
Компания оставила только положительные эмоции , прекрасный коллектив, очень красивый офис, доброжелательные и отзывчивые коллеги. Прекрасная столовая с богатым выбором комплексного обеда! И всего за 100 рублей. Всегда очень чисто, уютно, много света и растений. Коммуникация между подразделениями налажена прекрасно.
Не увидела
28.08.20 17:55
Современный офис, яркие коллеги, интересные задачи, зп платят вовремя, есть столовая. Компания умеет считать деньги.
В столовой иногда очереди(
13.07.20 20:20
Бывший работник,
Внешне красивый офис. Уборка ежедневно.
Есть столовая, но есть там не советую.
Компания серая. Белый оклад около 25 тысяч. 5 и 20 числа на карточку, между этими числами выдают основную часть в кассе. Ждать этого момента приходится как манны небесной. Буквально выпрашивать свои деньги. У Вас кредиты? Им плевать. Никто ничего не будет делать до тех пор, пока не случится озарение. Коллектив стукачи. Очень много менеджеров повышены с позиции помощников и ничего из себя не представляют. Таких людей...»