Евросвет
Другие названия: Электростандарт
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Омск, Стерлитамак
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евросвет
Отзывы о компании «Евросвет» Всего: 42
19.05.20 14:02
Саша,
Ещё раз убедился том, что если начальство тебе не выносит мозг, то твоя эффективность работы растёт с положительной прогрессией. За пол года работы на "точке" были увеличены продажи в несколько раз. Поставки относительно частые и во время. Отличная работа рекламации. Зп серая, практически выплаты во время.
Не ценят сотрудников. Связи с "короной" уволили целую группу сотрудников по городу. Пожалев минимальной зарплаты, придержав сотрудников. А ещё только вся эта дичь пошла не больше 2 месяцев.
13.04.20 20:34
Степан Комаров,
Современный офис / столовая
Чёрная компания !начальство хамы !увольняют 1 днём!работа для настоящих рабов : сидишь целый день под камерами , под прослушкой , все бояться и слова пикнуть.работать строго от и до , попробуй встать с рабочего места и выключить компьютер раньше 18:00. Если Нужно уйти единоразово даже на 15 минут раньше ( не важно к врачу , за ребёнком , плохо себя чувствуешь), то пиши в счёт отпуска или отработай . В карантин...»
15.04.19 22:25
Приятный дизайнерский свет. По соотношению цена\дизайн, пожалуй, одни из лучших поставщиков классических и диодных люстр. Продавать не стыдно.
Меня первого числа сего месяца из Евросвета уволили (сокращение бюджета, нерентабельных сократили), тоже работал "в чёрную", если устраиваться официально, то где-о пятнашка по договору. За неделю до позвонил непосредственный начальнк и предложил разъездную альтернативу (работал промоутером) или валить. От альтернативы отказался, мне прислали заявление по собственному (видимо, прикрыть свои жопы). Я отказался...»
02.04.19 18:44
Положительных моментов нет!
Проработал в компании более 3-х лет, могу сказать одно все что пишут негативного, абсолютная правда! Поощрение доносов, полный непрофессионализм отдела продаж, Москвичей стараются не брать! Отдельно стоит отметить работу отдела персонала))) Зарплата черная, бывает приезжает ОБЭП (примерно раз в год). ПО ЗП, ее не повышают, единственный шанс получить повышение, слить ближнего или подсидеть кого-нибудь! Профессионалов...»
24.03.19 23:02
Алексей,
Работаю давно, плохого сказать ничего не могу. Коллектив хороший, все позитивные, зарплата во время. Кормят как дома. Ощущение, что пишут обиженные на жизнь люди.
Я работаю в компании с 2015 года, не за горами последний платеж по ипотеки, как выплачу планирую еще расширяться. Для меня здесь все стабильно.
не заметил
17.01.19 12:42
Да какая разница,
Современный и красивый офис;
Удобно добираться;
Дешевая и вполне «съедобная» столовая.
Первое, что хочу сказать - это то, что почти все положительные отзывы о компании написаны сотрудниками ОК и маркетологами. Такие же положительные отзывы они пишут на «Отзовике» о своей продукции. Сама была этому свидетелем.
Текучка в компании страшная, увольняют людей одним днем, и даже одним часом. Работал человек, видел его утром и вдруг после обеда уже нет его. При увольнении приставляют к сотруднику...»
19.11.18 23:06
Елена,
Ну что сказать,из плюсов это опыт,знания,зарплата вовремя выплачивается,коллектив в том отделе,в котором я работала тоже неплохой,своя столовая по смешной цене,красивый офис.
Зарплата в конвертах, текучка в отделе продаж постоянная,по всей видимости коллеги новичкам не помогают и не делятся опытом.Руководители некоторых отделов относятся к своим подчиненным как людям низшего сорта,хотя сами из себя ничего особого не представляют(это в профессиональном плане).Карьеру можно построить,если только очень сильно будешь потакать руководителю и совсем соглашаться, даже,если он не прав,увольняют...»
06.10.18 22:54
Без Имени,
Нет.
Коллектив непрофессионалов и стукачей. Большей частью состоит из колхозников, в том числе и на руководящих должностях. Есть конечно и нормальные люди. Жуткая текучка. Увольняют людей одним днем, и сами люди бегут. Атмосфера напряженная, каждый сам за себя, все делается лишь бы прикрыть свою ж..пу. Поощряеется стукачество. Зарплата серая. Делать там нечего нормальным адекватным людям.
06.09.18 13:46
Галина,
Проработав в компании несколько лет, оставляю положительный отзыв, основываясь на отлаженную работу профессионалов, вовремя выплачиваемую зарплату, профессиональный рост и дружный коллектив. Работала а хороших условиях, с хорошим оборудованием. Достойное место работы для креативных и любящих свою специальность.
слишком тепло
24.06.18 23:42
Екатерина,
Я почти месяц уже работаю в этой компании. Собеседование проходила в два этапа, ответ дали в течении трех ней, как и обещали. С коллективом сработалась очень быстро. Офис комфортный, столовая практически бесплатная с домашней едой, повара молодцы. Зарплата вовремя, всё ок. Отзывы прочитала уже устроившись в Евросвет. И если честно, то испугалась. Ни одна из страшилок на сег.день не подтвердилась.
Пока не увидела, надеюсь, и не увижу.