невские зори
Сайт: www.n-zori.ru
Телефоны: (812) 642-92-24 или 495-45-56
Просмотры: 11982
отделка квартир и офисов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании невские зори
Отзывы о компании «невские зори» Всего: 37
28.08.17 16:10
Ксения Ксения,
Еще весной я решила, что пора мне обновить кухню, даже мебель присмотрела. Как раз в то время в компании "Невские Зори" проводилась акция новая кухня всего за три дня. Я в офисе заключила с ними договор. В магазине заказала новую кухню. Через три дня мне сделали ремонт. Ребята молодцы, потрудились очень хорошо. Через неделю приехала моя новая кухня. Вот так быстро у меня вышла новая кухня.
---
21.08.17 12:49
Та нормальная контора по современным меркам, в которой конечно же надо работать. Есть конечно умники, которые ничего не хотят делать и получать деньги но так не бывает. Есть тут конечно же недостатки, но в целом платят во время, прорабы нормальные мужики с которыми легко можно найти общий язык так они также раньше обычными работягами были. так что вполне можно здесь работать.
Не значительные.
21.08.17 09:01
Иван,
В компании работал прорабом, меня все устраивало. Бригада у меня была хорошая, парни все молодцы, профессионалы и не лентяи. Зарплату платили вовремя, конечно, за невыполнение требований бывали штрафы, но все честно. У меня осталось приятное впечатление о компании, здесь не любят лентяев - только и всего, по моему это нормальный подход к делу.
21.08.17 09:00
В компании "Невские зори" я отработал около двух лет, занимался отделочными работами по плитке в ванных комнатах, прораб у нас был отличный мужик - понимающий и с юморком, работать в бригаде было весело, парни все молодые и активные. Зарплату платили всегда без задержек. Уволиться мне пришлось в связи с переездом в другой город, а так контора хорошая.
10.04.17 21:46
Александр,
Работаю в этой компании уже долгое время, мысли уйти даже не возникало, так как условия работы и её оплата равнозначны. Начальники поддерживают свои работников, отношения больше дружеские, чем деловые. Можно неплохо подзаработать на дополнительных услугах компании не напрягаясь. Иногда сроки небольшие ставят, приходится много работать, но зарплата это все оправдывает
маленькие сроки выполнения
07.03.16 12:38
Алексей,
Работал в этой компании, нравилось то, что всегда з/п платили во время, никогда не было задержек. И она меня устраивала. С начальством хорошие отношения, конечно отчитывал, но на то оно и начальство. Отношения у нас с ребятами в коллективе хорошие сложились, до сих пор дружим. Но ушел, так как нет карьерного роста, а я все таки человек с высшим образованием, набрался здесь опыта, что помогло устроиться в другое...»
Нет карьерного роста
15.02.16 13:37
тимур Мадзиев,
з.п. устраивает,мне лично ни разу не задержали, хотя уже вот второй год работаю. Отношение начальства в принципе нормальное, так сказать рабочее. Работы полно, иногда с 8 утра и до 8 вечера не присядешь, но зато и оплата достойная, хочется работать. Работаю мастером по установке дверей.
строительный мусор на нас, на мастерах! Убрать, загрузить, увести.