Городская парикмахерская
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Городская парикмахерская
Отзывы о компании «Городская парикмахерская» Всего: 14
15.11.21 22:38
Игорь,
Обслуживание на уровне, работают допоздна. Самое главное что любимого мастера может подменить профессионал в случае форс-мажора.
Бывает заняты все раковины голову помыть))
15.11.21 22:33
Игорь,
Бывает заняты все мастера
10.10.21 13:59
Оля,
Стригут нормально, времени на это уходит минимально. В салоне чисто, девушка администратор всегда улыбнется при входе, что задает настроение. Мне все нравится
Затрудняюсь ответить
05.10.21 20:04
Лера,
Люблю это место прежде всего за людей. Вместе с мастером время пролетает незаметно, особенно когда ещё и человек располагает к общению во время работы. К профессиональным навыкам мастеров вопросов никаких нет.
Бывает что не успеваешь к назначенному времени, а если очередь пропустил, то надо на новое время записываться уже.
03.10.19 12:17
Анна,
г. Нижний Новгород
парикмахерская она же салон нижнего белья , директор Дедова Яна Николаевна. Она же мразь, которая орет на своих сотрудников и не платит им зарплату.
Работала парикмахером неделю, но мне так и не заплатили. Зарплата на словах. Обещают 2500/день. А потом всё спихивают на администратора, но администратор ничего не знает, т.к. сама в страхе что ей не заплатят. Это парикмахерская-лохотрон!
И стандарт стрижки за 15...»
11.09.19 14:14
Окси,
г. Владимир
Меня все устраивает, работая администратором. В обычном салоне красоты администратор делает все и даже больше. От него ожидают, что он сам должен уметь разруливать ситуации с клиентами и мастерами, быть суперпродавцом, психологом, правой рукой директора и уборщицей одновременно. В хорошем салоне все по-другому.
Администратор в хорошем салоне красоты работает строго так, как написано в стандартах и предварительно...»
17.11.17 15:12
Алина Лила,
г. в Московской области
Нет.
Ну начать надо с того, что это социалка. Большая тикучка во всем. Компании не выгодно держать опытных и с прямыми руками мастеров, т.к. у них много запросов и требований. Набирают с улицы лишь бы закрыть дырки. Стригут отвратно, а красят ещё хуже. Есть и и норм мастера но их 2ва и то не понятно что их держит. Появилась мадама со звонкой должностью Операционный директор, очень любит стукочей и сосал. Сама просрав...»
26.09.17 19:30
Клава,
Нету!
В обязанности уборщицы входит раздача листовок. Весь день по расписанию ни отдохнуть ни присесть. Администратор ссыт в уши и обещает что вот вот дадут зарплату. Большая текучка кадров,зарплата только на словах. Отработала месяц ничего не заплатили,ссут в уши и кормят завтраками. Ушла сама ни получив ни копейки.
01.09.17 17:56
Леночка,
г. в Московской области
Обман во всем!Территориальный директор не умеет разговаривать,только орет, полный неадекват, абсолютно некомпетентна. Многие уходят именно из за нее и ее отношения к сотрудникам. Непонятно куда смотрит вышестоящее руководство! Нет никакого обучения, 2дня постажировалась
И ставят в смену. Что и как надо делать узнаешь когда на тебя начинает орать тер.директор почему ты что то не сделала хотя тебе ничего не говорили...»
28.11.16 12:11
Доброжелательница,
Нет.
На месте директора данной организации, я бы подумала о компетентности начальницы отдела кадров. Приходила на собеседование на позицию Менеджер по персоналу.
Девушка вела себя по хамски, не проводя компетентного интервью, не задавая никаких уточняющих вопросов, не проводя глубокого технологичного собеседования (к слову которое длилось минуты 4) - делает выводы, и с издевательской ухмылкой сообщает Ваши минусы....»