ООО “ТрансЛинк”
Другие названия: ТрансЛинк
Сайт: www.t-link.ru
Телефоны: +7 (495) 668-13-78; +7 (495) 668-13-78
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Пермь, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Сайт: www.t-link.ru
Телефоны: +7 (495) 668-13-78; +7 (495) 668-13-78
Агентство переводов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО “ТрансЛинк”
Отзывы о компании «ООО “ТрансЛинк”» Всего: 96
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Калининград Пермь Ульяновск Уфа Чебоксары
16.12.18 13:58
злобный DEADушка злобный...,
Прочитал отзывы о компании, улыбнуло, хочу немного поделиться своей историей. Приходил на одну из вакансий, причем мое резюме отрыли в каких-то адовых глубинах (эйчар раскопала, но о прекрасном позже) получил оффер ( не скрою, помариновали тестом и собеседованиями), честно признаюсь, мой работодатель, от которого я пытался уйти, тупо увеличил оклад в 2 раза, и я остался на своей прежней работе, но уже за...»
- не приходите в тарслинк, если вы мужик, но у Вас почему-то регулярный ПМС
- не приходите в Транслинк, если Вы работаете в газпроме, но что-то заскучали (мы вам всей страной советуем, лучше места не найти, чем этот ваш скучный газпром)
- не приходите в транслинк, если вы нежная девушка с тонкой душевной организацией, но по паспорту Вы мужик,
- не приходите в транслинк, если на вас неминуемо надвигается...»
14.12.18 18:11
Работаю с компанией "ТрансЛинк" в качестве удаленного переводчика уже много лет. В принципе меня все устраивает: рабочий график, доброжелательные менеджеры, оплата переводов.
Оплата иногда немного запазывает. Желательно повысить размер оплаты.
14.12.18 14:25
Работала в компании удаленно около двух лет. В принципе, все устраивало: рабочий график, официальные выходные, приятное общение с менеджерами.
На собеседовании было сказано, что повышение зарплаты возможно через год, чего не произошло и через полтора, что стало причиной ухода. Также минусом была частая задержка части зарплаты.
18.11.18 00:38
Алексей Алексеев,
На собеседовании пытаются бесплатно использовать соискателей при помощи так называемого "тестового задание". Задание состоит в том, чтобы предоставить план контекстной рекламы, включая тексты объявлений, список СМИ для размещения материалов, список тем для публикаций.
Если хотите попробовать, - вперёд, но больше часа-двух не тратьте: типичное разводилово.
02.11.18 17:37
Вячеслав,
Я был удаленным штатным сотрудником (на дому работал), поэтому рабочее место - 5, перспективы - 1.
В остальном:
Зарплата - вовремя и полностью.
Отношение - человеческое.
Коллектив - дружный.
Более подробно тут: https://pravda-sotrudnikov.ru/company/ooo-translink/otzyv-324408
Довольно большая норма выработки.
15.10.18 08:11
Анастасия,
Вежливы при общении, и с первого взгляда кажутся порядочными
Компания просто разводит переводчиков. Не оплачивает работу. сначала пишут, что якобы тот менеджер, что скинул перевод в работу от них ушел и больше не работает с ними, потом каждый день обещания об оплате от разных менеджеров данной компании. Даже бухгалтер пишет дату, в дни которой включена оплата за Ваш перевод. Но деньги никто так и не думает оплачивать. Переводчики, Будьте бдительны!!!!
27.08.18 22:09
Вика,
Офис в центре города. (Хотя сам офис жуткий, грязный, маленький, люди за места дерутся).
Нецензурщина - это норма для Транслинка, причем матерком общается зам директора с подчиненными. Зам дир - старая толстая истеричка, с первого дня работы будет вести себя с вами как с гов..м. По другому она не умеет управлять людьми, только угрозами, манипуляциями, враньем. Она будет "сталкивать лбами" подчиненных. Драки между сотрудниками на кулаках в разгар рабочего дня это тоже норма. Задержки зп по 3 месяца,...»
20.04.18 20:06
Псевдоним Псевдоним,
Хороший коллектив, кроме высшего руководства. К сожалению большая текучка кадров.
Высшее руководство относится к сотрудникам как к рабам, а к клиентам - как к лохам которых надо ошкуривать руками этих же сотрудников-рабов. Поэтому люди здесь не задерживаются. Мало таких, кто работает долго.
06.04.18 10:49
вова,
Офис на чердаке, куда надо идти по лестнице. Внутри замызганный, воняет, копмы оргтехника древние. В десятом часу вечера люди еще на работе. Страшные бабороботы без личной жизни. А все вот почему
05.04.18 23:13
Не испорчено резюме
Сначала позвонила мне кадровичка - какая-то деревенщина с акцентом. Классика жанра - полный неадекват и некомпетентность, но с понтами. "Вы о нас наверняка слышали" - послал ее на хер.
Недели через 2 звонят из агентства и предлагают ту же позицию. Не надо, говорю. Но с вами будет общаться замдиректора! Назвал от фонаря з/п, согласились. Ладно, думаю, еду мимо, схожу.
Задал о них вопрос знакомому, он один из...»