ООО «ЭнергоСеть»
Сайт: www.energoset.com
Регионы работы: Москва, Иркутск, Красноярск, Оренбург
Сайт: www.energoset.com
Регионы работы: Москва, Иркутск, Красноярск, Оренбург
ЭНЕРГОАУДИТ, ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, СОЗДАНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ, ЗАМЕНА И МОДЕРНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМ ОСВЕЩЕНИЯ, ТЕПЛОВАЯ ЗАЩИТА НАРУЖНЫХ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ ЗДАНИЙ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЭнергоСеть»
Отзывы о компании «ООО «ЭнергоСеть»» Всего: 26
14.04.20 16:33
Александр,
Нормальная компания. А кто такой Ильин (или Ильинский, точно не помню)? Как его зовут? Наехал на меня
не удосужилось увидеть.
20.02.20 17:12
Отличная компания- руководство разрешает распивать алкоголь в рабочее время , а начальница отдела кадров (дама за 50,в активном поиске) устраивает пирушки прямо у себя в кабинете, где алкоголь и пошлые шутки льются рекой. Если Вы мужчина - Вас пригласят на эту алко-вечеринку и будут всячески «ахмурять» пошлыми шутками и алкоголем. По-моему очень даже хорошо,а кому не нравится -те просто завидуют.
Зарплата СЕРАЯ! Минимальная ставка по белой на карту, всё остальное выдают в конверте в строжайшей секретности.
20.02.20 15:58
Очень слаженно работает коллектив. По команде Фас от руководства написали кучу хороших комментариев (в один день с интервалом 5 минут)))), чтобы не было видно настоящих не очень хороших.
Уходить в 18:00 считается дурным тоном.
На корпоративах творится содом и гоморра.
Карьерный и зп рост только у приближенных.
19.02.20 16:03
Прочитала отзывы и просто в шоке ... Люди приходят к нам в компанию на должность аналогичную( есть опыт в данной должности).При собеседование говорят ,что все умеют и все могут,а на деле получается Вы меня не научили ....
Отвечу на этот вопрос Вам :так как у нас динамично-развивающаяся компания - и все кто в ней работают ценят это и уважают свой выбор.Очень хочется чтобы люди которые пишут гадости посмотрели - на...»
то ли посчастливилось то ли что но нет
19.02.20 15:58
Юрий (Сотрудник),
Работаю в компании почти год, всё устраивает. Зарплата белая, рабочий день нормированный. Компаний находится в удобном месте, недалеко от метро. Коллектив слаженный и дружный. Руководство компании всегда идёт на встречу в решении сложившихся личных обстоятельств и проблем.
Нет.
19.02.20 15:54
Марина,
Интересные и разнообразные проекты по моей специализации, быстрое взаимодействие с менеджерами проектов, удобная рабочая среда, регулярная оплата по согласованию сторон.
Недостатков не вижу. Вернее, при желании их можно найти везде. Чтобы не было разочарований, наверное, нужно четко оговаривать свои требования
19.02.20 15:51
NoName,
Дают хороший старт карьере даже молодым спецам
Неплохая зарплата, если работать в штате
Удобный хороший офис
Хорошие люди
Хотят "командной работы", но не дают мотивации.
19.02.20 15:45
ghgh,
Офис неплохой, Есть врач в БЦ. В здании есть кафе вкусное. Корпоративные мероприятия тоже прикольные. Для людей без опыта работы - хорошее место. Проводят обучение сотрудников
Очень тяжелый карьерный рост
19.02.20 15:25
flower,
Коллектив хороший
Сотрудников уважают
Рабочие места отличные
Соц пакет,льготы,ДМС предоставляют
Перспективы роста есть, главное работать
Везде есть минусы, в данной компании они минимальны
19.02.20 15:22
аноним,
Хорошая компания! плохие отзывы явно от конкурентов
Особо нет