ООО «ЭнергоСеть»
Сайт: www.energoset.com
Регионы работы: Москва, Иркутск, Красноярск, Оренбург
Сайт: www.energoset.com
Регионы работы: Москва, Иркутск, Красноярск, Оренбург
ЭНЕРГОАУДИТ, ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, СОЗДАНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ, ЗАМЕНА И МОДЕРНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМ ОСВЕЩЕНИЯ, ТЕПЛОВАЯ ЗАЩИТА НАРУЖНЫХ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ ЗДАНИЙ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЭнергоСеть»
Отзывы о компании «ООО «ЭнергоСеть»» Всего: 21
14.04.20 15:33
Александр
Нормальная компания. А кто такой Ильин (или Ильинский, точно не помню)? Как его зовут? Наехал на меня
не удосужилось увидеть.
20.02.20 16:12
Аноним
Отличная компания- руководство разрешает распивать алкоголь в рабочее время , а начальница отдела кадров (дама за 50,в активном поиске) устраивает пирушки прямо у себя в кабинете, где алкоголь и пошлые шутки льются рекой. Если Вы мужчина - Вас пригласят на эту алко-вечеринку и будут всячески «ахмурять» пошлыми шутками и алкоголем. По-моему очень даже хорошо,а кому не нравится -те просто завидуют.
Зарплата СЕРАЯ! Минимальная ставка по белой на карту, всё остальное выдают в конверте в строжайшей секретности.
20.02.20 14:58
Аноним
Очень слаженно работает коллектив. По команде Фас от руководства написали кучу хороших комментариев (в один день с интервалом 5 минут)))), чтобы не было видно настоящих не очень хороших.
Уходить в 18:00 считается дурным тоном.
На корпоративах творится содом и гоморра.
Карьерный и зп рост только у приближенных.
19.02.20 15:03
Аноним
Прочитала отзывы и просто в шоке ... Люди приходят к нам в компанию на должность аналогичную( есть опыт в данной должности).При собеседование говорят ,что все умеют и все могут,а на деле получается Вы меня не научили ....
Отвечу на этот вопрос Вам :так как у нас динамично-развивающаяся компания - и все кто в ней работают ценят это и уважают свой выбор.Очень хочется чтобы люди которые пишут гадости посмотрели - на...»
то ли посчастливилось то ли что но нет
19.02.20 14:58
Юрий (Сотрудник)
Работаю в компании почти год, всё устраивает. Зарплата белая, рабочий день нормированный. Компаний находится в удобном месте, недалеко от метро. Коллектив слаженный и дружный. Руководство компании всегда идёт на встречу в решении сложившихся личных обстоятельств и проблем.
Нет.
19.02.20 14:51
NoName
Дают хороший старт карьере даже молодым спецам
Неплохая зарплата, если работать в штате
Удобный хороший офис
Хорошие люди
Хотят "командной работы", но не дают мотивации.
19.02.20 14:45
ghgh
Офис неплохой, Есть врач в БЦ. В здании есть кафе вкусное. Корпоративные мероприятия тоже прикольные. Для людей без опыта работы - хорошее место. Проводят обучение сотрудников
Очень тяжелый карьерный рост
09.02.20 19:18
агент 007 или 008
Я долго думала ,стоит ли писать данный отзыв и решила – отзыву быть!
Сначала о положительном. Очень понравился офис: чистый, светлый. Хорошая орг техника, удобные рабочие места. Все сделано для плодотворной работы. Очень приятные впечатления оставила административный директор.
Теперь по существу.
Сотрудников в моём отделе было 3 человека: два работника и начальник отдела. Сама работа была такая что либо её аврал либо работы нет совсем и приходится сидеть и тупить в телефон, при этом начальник отдела постоянно говорит что ты обязан всем ходить и рассказывать что работы лом. Про начальника отдела я хочу рассказать подробнее, потому что такое я за свою 10-летнюю практику встретила впервые.
В свой...»
17.10.18 19:47
Аноним
Руководство, поставленное кем-то для вида, в работе компании и то чем занимается полный ноль, из специалистов очень мало грамотных людей, берут друзей и знакомых. Карьерного роста никакого, когда выполните свои функции будьте готовы к сокращению.