экспертиза и право
Телефоны: 510-73-33
Сайт: expertise-law.ru
Телефоны: 510-73-33
адвокатский кабинет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании экспертиза и право
Отзывы о компании «экспертиза и право» Всего: 34
10.01.20 02:21
Ольга Семенякина,
Меня к Виктору Швецу привела подруга детства, она там давно работает на должности юриста арбитражного, а я начала с налогового консультанта. Работа очень ответственная, интересная, ты все время в курсе новостей налогового мира.разиваешься постоянно . Граффик конечно непростой, весь день с непривычки тяжеловато, но в принципе веселее, чем дома на диване просиживать. Так что мне нравится
Первая неделя была не очень комфортной, пришла на работу в первоый день. Дали компьютер дали небольшие задания. Вечером пиршел Виктор Швец и стал ругаться что я не выполнила другие задания, хотя мне никто не говорил о них. Потом разобрались и он извинился, но для меня в первый день работы было трудно сразу понять что это тут часто бывает. Еще в офисе нет зеленого чая, пьют только черный, несколько раз просила...»
10.01.20 02:00
Анна Николаева,
Адвокатское сообщество, много судов, очень много работы
Иногда очень устаешь и выгораешь
07.01.20 23:34
Антонина,
Много работы, интересно, много судов и есть возмоность расти как адвокат
Психологическая ответственность, иногда стресс и цейтнот
01.01.20 17:05
Павел,
Виктор Швец как адвокат и юрист очень крут. Мы работали иногда по 12 часов чтобы сформировать позицию в суде. Он звонил коллегам, постоянно советовался, привлекал экспертов и т.д. Иногда это была работа на победу, иногда исходя из тактики на продление сроков рассмотрения. С клиентами всегда почтительный и вежливый, Швец всегда был на 180 градусов по сравнению с сотрудниками (об этом расскажу в "минусах").
Насколько Виктор Швец хороший юрист и адвокат, настолько же он жесткий руководитель. Иногда мы работали по 12 часов, иногда без выходных, ездили по 5 раз на объект, собирали планерки, всегда были на связи и т.д и т.д. Это очень выматывало. Постоянно работаешь, читаешь, изучаешь, все чтобы победить в суде. Многие не выдерживали и увольнялись, бывали и скандалы, например один сотрудник забыл написать жалобу, ох что...»
31.12.19 20:56
Вполне неплохо, зп вовремя
Как и везде, много стресса, много работы, много беготни
29.12.19 00:15
Собеседование прошло хорошо, мы обсудили все вопросы и нюансы работы. Впечатление хорошее, все бегают, чтото делают, куда то звонят. Видно, что атмосфера напряженная, рабочая.
Через 3 дня позвонили и сказали, что пока не могут предоставить место рабочее, так как взяли девушку, которая прошла собеседование раньше меня. Пожелали успехов, тактично и без обиды.
Несколько было неуютно, возможно с непривычки, здание довольно старое "пропитано" советстким духом.
27.12.19 14:59
Джон Джон,
Везде есть плюсы и минусы. Тут я получил большой опыт и закалился. Зп вовремя, условия честные без обмана
Жесткие требования, большая ответственность, иногда много стресса
23.12.19 18:40
Сизова Катя,
Большой поток судебных дел, много новых знаний и опыта
Спешка, работа идет быстро и не всегда успевала за темпом
21.12.19 23:57
Миша,
Рядом с метро, 10 мин пешком. Постоянный поток дел, можно быстро расти как юрист. Возможность ходить в суды и спрашивать совета у опытных коллег. Неплохое кафе рядом, хороший коллектив. Опыт руководителя. ЗП всегда выплачивается без задержек.
Швец работает на результат, очень ответственный перед доверителем, того же требует от подчиненных, иногда в резкой, но справедливой форме. Как юрист супер профи, но иногда бывает резок и требует 100% отдачи от подчиненных.
03.05.18 22:35
Натусик Натусик,
Обещали богатый опыт работы, возможно вы его там и наберете, если у вас иммунитет к хамству.
Пожалела что не прочитала отзывы до собеседования.
Собеседовались с одной из сотрудниц, договорились о зарплате, обсудили мой опыт работы, обеих все устроило. В оговоренный день выхожу на работу. Приехала сижу жду начальство, приехала А. и сказала что берет на стажировку (ранее стажировка не обсуждалась, ни срок ни оплата). А потом пришел Швец и понеслась душа в рай... Обсудил с коллегами какие-то рабочие вопросы,...»