Торговый дом "Люкс"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.luks.ru
Сайт: www.luks.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый дом "Люкс"
Отзывы о компании «Торговый дом "Люкс"» Всего: 54
17.12.19 17:12
Олег Олег,
Самое главное для меня в работе - это стабильность и уверенность. В Люксе работаю кладовщиком чуть больше года и ни разу по зарплате не обидели, никаких задержек. График работы тоже абсолютно понятен и прозрачен. О чём договорились, так работа и идёт. Коллектив держится друг за друга, что тоже очень важно.
---
16.12.19 20:43
Ani,
Сравнительно недавно устроилась оператором ПК в Торговый Дом Люкс. Привлекла "белая" з.п. (для меня важно, что регулярная), хорошее расположение (проживаю поблизости в Олимпийской деревне), приятный коллектив.
11.12.19 03:03
Олеся Ломова,
Я бывший сотрудник торгового дома Люкс. Первое, что мне понравилось, когда я сюда устраивалась - это официальное трудоустройство. После случая, когда меня обманули с зарплатой, я искала только официальное трудоустройство. Как устроилась в ТД Люкс, к сожалению, сильно заболела и пришлось сходить на больничный, все выплатили нормально, без каких-то проблем, потом продолжила свою деятельность, также все было супер....»
14.11.19 06:32
Света,
Пять лет работала заместителем заведующего складом в ТД Люкс, впечатления остались самые приятные. Зарплата была вполне приличная, притом выдавали нам ее без задержек, больничные в полном объеме всегда оплачивались, отпуска предоставлялись. Да и коллектив был у нас дружный, когда уходила на пенсию и девчата, и я не могли слез сдержать.
13.11.19 04:48
Света К,
Почти 10 лет работаю оператором в Торговом Дом Люкс, зарплата средняя по рынку (белая), платят дважды в месяц строго по графику. Условия для сотрудников созданы очень хорошие, отпуска предоставляются, премии выплачиваются, даже детям нашим путевки летом в детские оздоровительные лагеря регулярно выдают.
нет их, меня всё устраивает
12.11.19 04:15
Юлия,
Больше 7-ми лет работаю главным бухгалтером в ТД Люкс, зарплату здесь платят стабильно 2 раза в месяц, лучшим работникам премии по итогам месяца выдают, отпуска предоставляют. Естественно, белая зарплата сотрудников накладывает на работодателя большие расходы, но тем не менее за 33 года здесь никогда не было серых зарплат, все налоги платятся исправно, за каждого работника организация выплачивает регулярно...»
11.11.19 02:10
Почти два года как я устроилась в ТД Люкс. Быть портным - моё призвание, так как шить очень люблю. Благо платят нормально, два раза в месяц, в отпуска уходишь по согласованному графику.
не нашла
10.11.19 01:01
Людмила,
Решила поделиться своим мнением о работе в Торговом Доме Люкс. Пришла в конце 2018 года на должность кассира-консультанта. Сразу оценила приятный коллектив. Есть перспективы на продвижение. И с зарплатой нет проблем!
не нашла
08.11.19 00:32
Сегодня ровно три года моего трудоустройства кладовщиком в ТД Люкс. Выплачивают без вопросов, плюс ежемесячные премии, соц. пакет со своими "плюшками" (отпуск, больничный лист). Для меня это как "родная кожа", настолько сдружился со всеми. Благо старательных здесь реально ценят.
07.11.19 08:00
Ольга Степаненко,
Я являюсь настоящим сотрудником в бухгалтерии ТД Люкс, устроилась сюда несколько лет назад, работаю официально, у меня оплачиваемый отпуск, также оплачивают больничный в полном размере. Адекватное руководство, очень хорошие коллеги, которые стали уже родными. Также моего ребенка отправляли в лагерь в Анапу один раз, что является огромным плюсом, а также мой ребенок получал билет на Новогоднюю елку.
Работать можно