Итеко
Другие названия: ООО "ИТЕКО Россия"
Сайт: itecorp.ru
Телефоны: +7(800)7008448
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тамбов, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: itecorp.ru
Телефоны: +7(800)7008448
Группа компаний «ИТЕКО» входит в пятерку крупнейших транспортных компаний России по выручке и количеству собственного транспорта. Компания работает на рынке автоперевозок с 2004 года, имеет представительства в большинстве регионов России, АТП, сервисные центры.
Социальная ответственность компании как работодателя включает:
· Оформление по ТК РФ
· Полностью белая заработная плата
· Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
· Оплата корпоративной сотовой связи
· Страхование жизни и... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Итеко
Отзывы о компании «Итеко» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Белгород Волгоград Екатеринбург Казань Калининград Калуга Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тамбов Тверь Тула Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
22.12.17 17:09
Олег,
Работать у них мне нравилось. Все было хорошо, рейсы были постоянные, заказов много. Оформление, зарплата все на должном уровне. Руководство отзывчивое и без придури в голове.
Тяжелый график, много в дороге, для отдыха времени мало практически, так как все хотят в сроки, а сроки сжатые.
18.11.17 14:05
Анатолий,
Работа в крупной федеральной компании - не шарага какая-нибудь. Трудрустройство по тк (а это редко где так), зарплата белая полностью а не частями. О сотрудниках думают. С зарплатой не обижают - она выше, если смотреть по рынку при этом плюс официальная. Коллектив устоявшейся, костяк, который годами работает сплоченный. Никто тебе никогда в помощи не откажет. Логисты работают нормально. Косяков за ними не бывает,...»
Большая текучка кадров - приходят работать молодые пацаны, а потом понимают, что слишком тяжело это для них. Уходят.
13.11.17 17:06
Виталий...,
Хорошая компания. Работал водителем. Все нравилось. Колектив хороший, платили вовремя без задержек и не плохо, хотя многим тут не нравится, что в конвертах. Радует сервисное обслуживание, много заказов, диспетчеры не тупят. Начальство адекватное.
Мало выходных
Мало выходных
12.11.17 12:36
Виктор,
г. Новосибирск
Самый лучший начальник автоколонны это у нас в автоколонне города Новосибирск. Дмитрий Владимирович болеет всей душой за каждого своего водителя. Не когда не позволяет себе поднять тон на водителя, всегда общается с уважением к водителю при любой ситуации. Всегда поможет и выслушать, это редкость иметь такого начальника автоколонны. Коллектив очень дружный в нашей автоколонне. Зарплата плавится вовремя, без...»
Плохая работа диспетчерской службы Нижнего Новгорода, маленькие суточные, плохое отношение к нам в автоколонне Нижегородцев
10.11.17 13:39
Виктор,
Работаю тут водителем только 3 месяца, но за это время многое стало понятно. Руководство у нас адекватное. Всегда войдет в положение, если что-то случилось. Новый автопарк - машины мощные, надежные.Топливные карты дают - это большой плюс. Сотовая связь оплачивается. Водителям делают страхование жинзи. По зп 60 к стабильно. Работа, конечно, непростая и требует серьёзного подхода. И здоровье главное чтоб не...»
мало выходных. после рейса не всегда успеваешь восстановиться, а тебе уже в новый ехать.
01.11.17 16:48
Станислав,
Работал у них в 2007 году. Нормальная компания. Всегда была работа, рабочая база у них была огромной и всегда можно найти заказ. Платили нормально по нашим меркам. Начальство в меру строгое, но и поощрало когда было за что.
Сложный рабочий график, большая загруженость.
31.10.17 15:50
Олег,
г. Новосибирск
Самый лучший коллектив в автоколонне города Новосибирск. Начальник автоколонны Левенец Дмитрий Владимирович всегда выслушает и поможет решить любой проблемный вопрос, такой человек это редкость в наше время. Его уважают все ребята и он стоит за них горой. Всем водителям советую устраиваться в автоколонну города Новосибирск. Зарплата выплачивается вовремя и без задержек. Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
отвратительная работа диспетчеров автоколонны Нижний Новгород
21.09.17 14:20
Высокая зп
ИТАК... состоялась встреча с сотрудницей hr Ахматдиновой Викторией. В беседе Виктория упомянула, что одно из главных качеств компании-надёжность. Для самой же Виктории слово "надежность" пустой звук, ибо зачем врать кандидату: "Я вам завтра в 10 утра перезвоню, вам удобно будет подъехать на встречу с гендиректором?" Виктория, если вы не уверены в кандидате и вам ещё нужно время подумать, не надо обнадеживать людей,...»
16.08.17 13:37
Ольга,
г. Екатеринбург
Читаю много отрицательных отзывов о компании. Это не так! Перед тем как воспринимать их в серьез, необходимо помнить, что хорошие отзывы никто и никогда не пишет! Пишут всегда только плохое. На самом деле ИТЕКО хорошая компания, крупная федеральная, с достойной белой зарплатой, отличным сплоченным коллективом, и возможностью карьерного роста. Работаю здесь с 2014 года, всем довольна!
Нет.
21.07.17 16:12
ПРофи,
г. Екатеринбург
Очень крупная федеральная ТК. Коллектив очень хороший, отзывчивый, лучше за всю свою трудовую деятельность не встречал.
Корпоративы,которые последнее время организовываются исключительно за свой счет , но и это очень сближает и помогает встретиться глаза в глаза,что тоже очень полезно.
Ряд членов компании из руководства не сдерживают своих слов в части з.п и перспектив роста, все до лучших времен,которые видимо так и не наступают в головах региональных директоров.
И главная фишка ,которая делает из компании АМБ это т.н программа ITECOCall устанавливаемая на телефоны сотрудников ,которая не только позволяет обезопасить компанию от мошенников , но и позволяет СЛЕДИТЬ кто с кем общается. Есть...»