Итеко
Другие названия: ООО "ИТЕКО Россия"
Сайт: itecorp.ru
Телефоны: +7(800)7008448
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тамбов, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: itecorp.ru
Телефоны: +7(800)7008448
Группа компаний «ИТЕКО» входит в пятерку крупнейших транспортных компаний России по выручке и количеству собственного транспорта. Компания работает на рынке автоперевозок с 2004 года, имеет представительства в большинстве регионов России, АТП, сервисные центры.
Социальная ответственность компании как работодателя включает:
· Оформление по ТК РФ
· Полностью белая заработная плата
· Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
· Оплата корпоративной сотовой связи
· Страхование жизни и... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Итеко
Отзывы о компании «Итеко» Всего: 105
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Белгород Волгоград Екатеринбург Казань Калининград Калуга Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тамбов Тверь Тула Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
17.01.20 08:10
Павел,
Это не первая компания, где работаю водителем, поэтому есть с чем сравнить. Могу отметить не только стабильную зарплату, но и человеческие условия для работы. Был случай, на трассе раскидали саморезы, пробил одновременно 4 колеса. Диспетчер направила в ближайший сервис, деньги на ремонт за несколько минут пришли на карту.
Ни каких серьезных минусов не заметил
14.01.20 16:59
иван,
г. Южно-Сахалинск
Белая з.п ,своевременная выплата
Второе имя этой компании ПАФОС , как в народе говорится цены себе не сложили на пустом месте , руководители - самодуры . Не удивляйтесь если в процессе вашей работы вдруг ваша должность появится на ресурсах по подбору персонала. Нет уважения к подчиненным , в коллективе тоже отношение как можно изощреннее навреди коллеге, между филиалами никакого уважения и понимания. Отвратительная компания и я не понимаю...»
14.01.20 12:11
Ильмир,
г. Саратов
Узнал о данной компании в ютубе, подписан на работника ИТЕКО, мужик ведет свой блог о дальнобое. Смотрю машины новые, обслуживаются в своих ремзонах. Именно потому выбрал эту компанию. Взяли на работу после стажировки, все документы оформляют правильно и грамотно. Грузы и машины страхуют, и это тоже очень важно - спокойнее чувствуешь себя в дороге!
09.01.20 11:47
Никита,
Белая зарплата и водители никогда не сидят без работы, простоев просто нет. Диспетчера в основном вежливые. Грузы и машины застрахованы. В общем, работать можно, сейчас во всех транспортных компаниях одинаковые условия труда. Просто ИТЕКО самая распространённая тк на всей территории России, соответсвенно если в дороге что случилось, всегда можно заехать на ремонт в ближайшее АТП.
ничего такого критичного нет.
05.01.20 13:50
Степан,
г. Белгород
Простоев в работе минимум. Всегда гоняешь с грузом. Руководство заботится о сотрудниках, выдают одежду для водителей на лето и на зиму, автомобили содержат в хорошем состоянии, с логистами конечно бывают споры частые, но со временем уже учишься правильно с ними разговаривать и добиваться своего.
Особого карьерного роста не жду, но меня устраивает
03.01.20 11:07
Светлана,
г. Пермь
Устроилась ассистентом маркетолога, пока училась на заочке. Очень удобный график и стабильные выплаты зарплаты - что еще нужно? Скорее всего, когда закончу обучение в институте, то перейду в итеко на работу по специальности, меня все абсолютно устраивает.
как для студентки заочницы - все прекрасно.
12.12.19 17:47
Федор,
г. Челябинск
Загрузок море, простоев практически не бывает. Работаю уже полтора года водителем. Документы готовят быстро, всегда груз подготовлен не только сам по себе, но и с документацией, которая должна его сопровождать. Спорных ситуаций особых не было за это время, а если возникали какие-то вопросы, то они решались очень быстро с диспетчерами.
Ниччего критичного
01.12.19 08:44
Егор,
г. Краснодар
Хорошая компания со стабильной работой без простоев. Работаю водителем, и не жалуюсь, ибо не на что жаловаться. Неплохая заработная плата, и, главное, всегда вовремя. Автопарк достойный,в основном камазы, половина из них газодизель. Кстати на газодизеле машина прёт еще лучше, чем чисто на соляре. За машинами хорошо ухаживают, следят и проводят соответствующее ТО на самих АТП. Не вижу никаких причин для недовольства...»
Нет особых минусов
26.11.19 09:46
Ярослав,
г. Челябинск
Работаю уже полгода водителем, очень доволен тем, что мне обеспечили полноценные условия для работы. Всегда в идеальном порядке документы, и логисты работают внимательно и стабильно. Вся система работает как часы. Касаемо транспорта и обслуживания, камазы почти все новые, самому под машину лезть не надо, весь ремонт на атп.
Когда уже дадут Мерсы?
21.11.19 17:35
Марат,
г. Краснодар
Пришел сюда водителем, потому что именно тут предлагали белую зарплату без всяких конвертов, потому что мне нужно было брать кредит на ремонт, и нужна была хорошая зарплата в официальной справке НДФЛ-2. Отмечу, что условия работы отличные - автопарк регулярно обновляется и постоянно проходит соответствующие профилактические мероприятия, а на зиму и лето выдают форменную одежду
полностью отсутствуют