SANDOZ
Другие названия: Сандоз
Сайт: sandoz.com
Сайт: sandoz.com
Швейцарская компания «Сандоз» является ведущим мировым разработчиком, производителем и поставщиком на рынок высококачественных и доступных по цене лекарственных средств, которые успешно конкурируют с продукцией известных мировых фармацевтических компаний.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SANDOZ
Отзывы о компании «SANDOZ» Всего: 13
29.05.16 05:40
Нет и не было
Берут только своих, пусть без опыта и образования , отдел персонала не профессиональный, все зависит от настроения сотрудника, настрой один, отсеять, профессионалы не нужны. Все остальное зависит от непосредственного рм, адекватного трудно найти, если не знаешь, можно попасть. . Подумайте , прежде чем идти даже на собеседование, если есть выбор не ходите, нервы дороже.
27.04.16 19:15
Хорошая зарплата и соцпакет
Не удобное в те годы расположение офиса в Москва-Сити.
Половина коллектива - малопрофессиональные крикливые жополизы (офис). Такое же руководство.
Бывший глава Алтан Демирдере – непонятный человек, непонятно как оказавшийся во главе компании. Каждый год реформировал отделы маркетинга и продаж. В итоге каждый первый квартал медицинские представители и региональные менеджеры въезжали в суть работы.
Из медотдела и...»
31.03.16 19:51
Аноним
ДМС, новые авто с автомабом, офис (расположение, интерьер и тд), раньше была образовательная программа для работников без мед.образования (с достойной оплатой). ЗП вовремя.
Я пришел в эту компанию без опыта и профильного образования, прошел на обучение, потом сдал все тестирования и попал в кардиологию. За это компании большое спасибо. Мне нравился Демердере(ген.директор), Кирилл Бартагов (руководитель кардио). Но в один прекрасный день ген.директор поменялся на Советкина. И началось. Показательно хотя бы то, что я его за почти год ни разу не увидела в живую(!!!). Ну, он подтянул своих...»