Мобильный Коммунальный Сервис
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа и обслуживание мобильных туалетных кабин, вывоз мусора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобильный Коммунальный Сервис
Отзывы о компании «Мобильный Коммунальный Сервис» Всего: 59
08.04.17 11:25
Работник
Мне в работе нравится далеко не все. И коллеги попадаются порой не очень приятные, и начальство не всегда понимает ситуацию, порой гоняют не за дело. Но это работа . За нее платят.
(((((((((((((((((((((((((((((
08.04.17 11:19
Анна
Всем привет! Работаю в МКС. Удивляюсь, что у мелкой организации могут быть настолько отлажены бизнес процессы. Толковое работящее руководство. Коллектив подобран хорошо. Офис удобный ,рядом с метро ВДНХ. Зарплата устраивает. Всем пока довольна.
всем довольна
08.04.17 11:01
Люся
Нет,сплошной обман.Шарашкина конторка.
Отзывы пишет положительные Юлька.Руководство быдло,пьяница Каверин и Гудина колхозница хамы,штрафуют незачто,захотелось им.Зарплата маленькая и задержки всегда,поэтому народ пачками уходит тз такого неадыквата.Не советую эту шарагу,потеря времени.
07.04.17 03:47
Игорь
Ни одного плюса.Обман полный.
Компания очень слабенькая на рынке.Зарплата серая и маленькая.Руководство по первому впечатлению КОЛХОЗНИКИ.Общаться не умеют.На собеседование девушка про мямлила,на вопросы конкретные не отвечают.Поработал неделю и понял,что ловить здесь нечего.Денег не заплатили.Ужасная конторка и мерзко очень.А,как я понял людей меняют как перчатки.
06.04.17 16:59
Наташа
Ни одного плюса-лохотрон
Обманывают на каждом шагу,зарплата и правда маленькая,серая и даже задерживают.Руководство ужастное(в смысле меняют условия чуть ли каждый день).Штрафуют за то,что не было.Каверина видела очень часто пьяным,перегар в его комнатушке.Поэтому и срывается.А штрафы наверное на пьянку себе набирает.Про Гудину,это мадам больная на всю голову,не помнит даже,что говорит.ВЫВОД:Даже у вас если сложились в жизни трудности,то...»
06.04.17 16:49
Денис
Реально никаких,только минусу.На каждом шагу обман.
Согласен со всеми,что условия не соответствуют заявленным на собеседовании.Зарплату не платят,шрафы огромные.Текучка кадров большая.Каверин лошара королёвская-лимита и Гудина старушка-обманывают людей.Ставлю конторе гавняной оценку 1(кол).Везде обман.Не верете,проверьте и вы поймёте на 1-й неделе сразу.
05.04.17 23:10
Наташа
Нет. Я думаю их в дальнейшем не будет. Гнилые Каверин и Гудина.
Не платят зарплату. Условия меняются очень часто. Каверин и Гудина мерзкие люди, жадные, подлые. Обещают золотые горы, а потом всё расрывается, дурят всех. Текучка колосальная, как только Юли лицо не разбили за обман на собеседовании. Каверину я слышала уже было предупреждение за обман перед людьми. Гудина вся дёргается, больна, часто срывается, не разборчива речь.
04.04.17 20:29
Работник
Работаю 3 месяца. Трудоустроился официально. Зарплата серая. Получаю без задержек. Коллектив очень доброжелательный, практически со всеми удалось найти контакт. Все задачи со стороны руководства адекватны, невыполнимых нет. А главное желание , без него конечно никуда
03.04.17 19:59
Аноним
Вообще нет!!!Полнейший обман.
Ненормальное "руководство-быдло".Офис коморка сраная,как и компания.Условия не соответствуют,что говорят на собеседовании.Не платят зарплату,кидают при увольнении всех.Кол-в всегда новый,это не нормально.Не советую эту конуру,испортете себе трудовую и время потратите.
03.04.17 12:00
Иван.
Работаю в МКС. Платят хорошо и вовремя. Условия работы меня вполне устраивают. Коллектив дружелюбный. Что мне очень понравилось в этой компании, что команда настроена на результат а не делают вид бурной деятельности, как зачастую бывает в других компаниях. Адекватное и главное справедливое руководство. Компания для тех кто хочет работать.