Мобильный Коммунальный Сервис
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа и обслуживание мобильных туалетных кабин, вывоз мусора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобильный Коммунальный Сервис
Отзывы о компании «Мобильный Коммунальный Сервис» Всего: 115
08.04.17 16:38
Реально нет
Когда я работал,то всё было плохо.Мне не отдали зарплату за 3 месяца.Смотрю по отзывам,ничего в шараге не меняется.Опять сотрудников кидают.Я не пойму,почему их не закруют.Каверин и Гудина-аферисты.Не советую там работать.Кинут,как и меня.
08.04.17 16:30
Александра,
Нет никаких
Кидалово с зарплатой.При увольнение кидают всех.Кавирин олух не следит за разговором,отказывается от своих слов-алкоголик.Гудина -жесть,отдельная песня.Считает себя типо королевой.Юля на собеседовании врёт.Потом выяснятся,что она говорила,что здесь много отрицательного(штрафы постоянные).И зарплату задерживают.
08.04.17 12:38
Ирина,
В целом все неплохо. Офис компании находится рядом с метро.Добираться очень удобно Офис удобный чистый. Коллектив доброжелательный. Руководство требовательное за ошибки ругают и штрафуют. Если работу делаешь на отлично, получаешь премию. Работа мне нравится. Зарплата устраивает. В общем номальная компания.
08.04.17 12:30
Ольга,
Я работаю в МКС и могу сказать. что меня все вполне устраивает. Хорошая зарплата. Лояльное руководство...., для меня это основные критерии. Могу поблагодарить руководство компании за то, что ни разу не обманули с зарплатой за то , что всегда поддерживают.
здесь нет
08.04.17 12:25
Работник,
Мне в работе нравится далеко не все. И коллеги попадаются порой не очень приятные, и начальство не всегда понимает ситуацию, порой гоняют не за дело. Но это работа . За нее платят.
(((((((((((((((((((((((((((((
08.04.17 12:19
Анна,
Всем привет! Работаю в МКС. Удивляюсь, что у мелкой организации могут быть настолько отлажены бизнес процессы. Толковое работящее руководство. Коллектив подобран хорошо. Офис удобный ,рядом с метро ВДНХ. Зарплата устраивает. Всем пока довольна.
всем довольна
08.04.17 12:14
Владимир,
Работаю водителем. Работы много.Но условия для отдыха хорошие, отдельная трехкомнатная квартира в городе. Платят как и обещали. Все переработки оплачиваются.
08.04.17 12:08
Работник,
Компания нормальная. Руководство знает свое дело хорошо. Ребята все классные, никаких разговоров за спиной. Все дружно. Зарплата хоть и серая, но всегда вовремя.
нет.....
08.04.17 12:04
Татьяна,
Пришла работать в МКС. Условия хорошие . Коллектив дружелюбный. Зарплата по нынешним временам хорошая. В офисе все очень удобно, отдохнуть, чай, кофе все к вашим услугам. К руководству не надо записываться не прием и ждать неделями.Если возникает вопрос, то в любой момент можно зайти и побеседовать. Можно даже по телефону позвонить и получить ответ на свой вопрос. Где вы такое видели? В общем все устраивает. Надо...»
Пока нет\\\\\\\\
08.04.17 12:01
Люся,
Нет,сплошной обман.Шарашкина конторка.
Отзывы пишет положительные Юлька.Руководство быдло,пьяница Каверин и Гудина колхозница хамы,штрафуют незачто,захотелось им.Зарплата маленькая и задержки всегда,поэтому народ пачками уходит тз такого неадыквата.Не советую эту шарагу,потеря времени.