Мобильный Коммунальный Сервис
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа и обслуживание мобильных туалетных кабин, вывоз мусора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобильный Коммунальный Сервис
Отзывы о компании «Мобильный Коммунальный Сервис» Всего: 115
27.03.17 22:03
МКС- это компания в которой я работаю. Расположена компания у метро ВДНХ. Очень удобно. Теперь о работе. Все нравится, работа несложная, для меня привычная. Хороший чистый офис, чай, кофе. О зарплате. Зарплата хорошая, платят вовремя. Коллектив прекрасный, правда девушек больше , чем мужчин, но это почти везде так. Руководители грамотные, очень деловые. Претензий нет.
Как на любой работе,хотелось бы повыше зарплату.
27.03.17 21:58
Вообще никаких,перекидали с зарплатой очень много человек.
При увольнении всех кидают с зарплатой,выплачивают самую малую часть и досвидания.В процессе работы меняют условия.Ты думаешь так будет,а в конце месяца в шоке,зарплата намного меньше.И поэтому люди пачками уходят.А Каверин чмырь и Гудина овца старая наживаются.На них уже много писали в разные инстанции,но пока выплывают,думаю скоро закроют их и гнилую контору.
27.03.17 20:56
Анна,
Гудина и Каверин, прекратите отзывы положительные строчить прикрываясь разными именами! Компания в черном списке. Имеют проблемы с налоговыми органы и т.д. компания ненадежная, задержка зарплаты угрозы штрафами и т д
26.03.17 22:02
Иван.,
Серьезная компания. Работа напряженная . В основном обслуживание строительных объектов. Многому учишься. Четко и вовремя выплачивается зарплата. Условия хорошие. Грамотное руководство. Замечательный коллектив.
Т........................
26.03.17 21:52
Павел,
Компания МКС имеет основной офис в центре Москвы. Очень удобно добираться. Я работаю недавно, пока все нравится. И работа нравится, живая работа с людьми. С начальством лажу. Коллектив очень доброжелательный. Девушки такие грамотные , приятные. Несколько раз ездил на базу, где находится гараж. Машин много. Если есть желание заработать, можно поработать водителем, но у них другой график работы. На базе есть свой...»
Особенных недостатков пока не вижу. хотелось бы ,конечно, здесь работать.
26.03.17 21:41
Олег,
Довольно приличная компания, я даже не ожидал, таких сейчас мало. Зарплату не задержали ни разу. Офис очень приличный.Люди доброжелательные. Работа интересная. А когда читал отзывы, сомневался, ну похоже всех идиотов уволили, вот и наступило равновесие.
нет................................»
26.03.17 10:00
Их нет,положительные отзывы пишут с одного адреса.Помните: не один работник не напишет про комнию,когда работает,ему в голову это не придёт.Вывод:пишет Юлька,Каверин(алкаш конченный) и Гудина(бабка психушка).
Гнилое руководство,обманывает людей,не отвечают за свои слова и действия.Я потратила время и нервы.Ужасно конечно,все отзывы о шарашкиной конторе 100 процентов.
26.03.17 09:49
работала 1 месяц,
Вообще никаких,кидалово с зарплатой
Обман на собеседовании по условиям работы,штрафы большие(необоснованные),неадекватное руководство.Высокомерные и лживые.Слышат только себя.Кидают с заралатой и задерживают копейки(так зарплата на полставки).Не ходите туда,время и нервы берегите.
23.03.17 19:05
Неплохая зарплата. Адекватное руководство. Зарплата без задержек. Недалеко от метро. Есть рабочие недостатки, как и везде. Но отношение к работнику как к рабочей единице и на ваши проблемы им по барабану. Они сказали и ты сделал, или за ворота.
есть
23.03.17 18:59
Иван,
Оформление пр ТК произвели сразу. Работа и задачи здесь масштабные, что ,собственно, и понравилось, так как всегда есть чему поучиться. Руководство понимающее. Отношения между сотрудниками хорошие, нет зависти и подстав. Есть корпоративный дух. Зарплата всегда вовремя.
Н..................................»