Мобильный Коммунальный Сервис
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.biotyalety.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа и обслуживание мобильных туалетных кабин, вывоз мусора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мобильный Коммунальный Сервис
Отзывы о компании «Мобильный Коммунальный Сервис» Всего: 115
18.03.17 15:09
Настя,
Все неплохо. Неплохой современный офис ( 5 минут от метро). Условия работы очень хорошие. Возможно обучение. Сотрудники , за редким исключением, очень позитивные, доброжелательные люди.. Работать комфортно и приятно.
Можно повысить зарплату.
18.03.17 14:59
Маша,
Сегодня. во время кризиса мне было трудно найти работу с приличной зарплатой. Теперь работаю в МКС. И счастлива. Все меня устраивает. И зарплата , и работа, и условия труда. Кто не работал в других местах, не знает как там бывает. Здесь чайку можно попить и и немного расслабиться. Потом добираться очень удобно, метро рядом. Меня хвалят, я прошла обучение и вроде все получается неплохо. Руководство хорошее. Но я...»
Нет пока.Вот поработаю подольше, потом еще напишу Всем привет
18.03.17 14:47
Николай,
Я работаю в МКС и пока очень доволен. Работы действительно много.Но в этой компании платят хорошо по сравнению с другими. Начальство строгое и требовательное . Для них лишь бы клиент остался доволен. Условия хорошие - отдельная 3-шка в Юбилейном. Вахтовый метод для меня привычное дело. Это очень удобно. Текучка как и везде. Это понятно. Не у всех же есть опыт подобной работы. Да люди порой и сами не знают ...»
мелочь
18.03.17 13:23
Ольга,
Компания МКС - одна из лучших компаний в своей отрасли. Руководители современные продвинутые люди. Мы всех желающих приглашаем к себе на работу. Зарплаты хорошие, условия труда еще лучше. В нашем коллективе кто РАБОТАЕТ тот всем доволен
не будем
18.03.17 13:17
Положительные моменты: работник хорошо делает свою работу, а работодатель платит ему вовремя зарплату, при этом создает хорошие условия для труда. Все очень просто. И не надо лишних слов. Так мы работаем в МКС.
Не надо лишних слов.
18.03.17 13:12
Алексей,
Мне нравится работать в МКС.. Судя по отзывам там были непростые времена и для руководителей, и для подчиненных. Сейчас у нас все хорошо. Но у меня есть плюс. Я хорошо знаком с этой работой. Продажи мой конек. И зарплата устраивает. Меня на деньги не кидали. Может повезло. И с руководством конфликтов не было. Тоже наверное повезло.
Я стараюсь жить в позитиве.
18.03.17 11:51
Татьяна,
Хорошая компания, но не без недостатков конечно. Самое главное работа такая особенная, ей сразу не научишься, время нужно. Старательные люди, приходите, поможем, а те кто всегда бумажки перекладывал, да в одноклассниках сидел на работе, лучше не приходите.Деньги зря платить не будут. Это точно.
Я не буду концентрироваться на недостатках, мысли материальны.
18.03.17 11:44
Светлана,
МКС компания серьезная, зарплата приличная и самое главное без задержек. А теперь лирика - офис очень хороший, расположен удобно, прямо у метро ВДНХ, коллектив слаженный. Ну у таких профессиональных руководителей по другому быть не может, требования высокие.
надо подумать
18.03.17 11:29
Я работал в компании. Работа построена грамотно - это сразу бросается в глаза. Руководство просто супер. Как можно сказать такое про Гудину, да нам всем у нее учиться надо. Игорь отличный мужик, мы с ним в том году форум организовывали, такой деловой, хваткий . просто диву даешься. У сильных руководителей сильная компания и работа всегда есть и зарплата.
Зарплата платится ,конечно, вовремя, но для меня она все-таки маленькая.
18.01.17 10:39
Их никогда не было!
Не стоит тратить время на эту шарагу, положительные отзывы пишет кадровик юля и руководство, а - это каверин и люда гудина. Меня при увольнении полностью не расчитали, кинули грубо говоря. Даже не пробуйте там работать. Люди бегут из этой компании толпами. Сотрудники меняются раз в месяц.