Ланит
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Самара
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ланит
Отзывы о компании «Ланит» Всего: 156
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Красноярск Нижний Новгород Омск Самара
05.04.18 18:08
Нет.
Согласна с мнением, что "офис находится в жопе". А точнее, ну очень далеко от метро. На собеседование так и не дошла, надоело идти честно говоря, поэтому больше сказать нечего. Даже при условии корпоративного транспорта - "нафиг надо"...
01.04.18 15:54
г. Красноярск
наверное есть но не тут.
Устроившись Ланит-Сибирь. Ланит Красноярск отзыв. Отзывы ланат.Пишу так как все оказало не так как говорилось в объявление, собеседование проводит не компетентный человек, так как Директор не может оценить твою квалификацию в принципе за то умное лицо в том в чем ,не чего не понимают. Все начало с 2017 года апреля месяца когда эта конторка которая показалась большой и с компетентными руководителями, НО все оказало с...»
23.03.18 09:37
Анон Анон,
Честно говоря, нечего сказать
Коллеги, если планируете стоять в очереди по 50 человек с утра на маршрутку которая ходит раз в 20 мин, то это ваша компания.
Идти от метро до офиса минут 20, офис находиться в полной жопе.
07.02.18 15:42
Маркин,
Белая зарплата, которую платят во время.
ДМС со стамоталогией.
В целом хорошее офисное здание.
Наличие столовой.
Наличие корпоративного транспорта.
Есть спортзал.
Присутствуют места с играми - настольный футбол, пингпонг.
Есть печенье и кофейные автоматы.
Для курящих есть несколько курилок в здании.
Проводятся корпоративы.
Свобода в выборе ОС для работы. Выдают доп мониторы если нужно.
WIFI на территории...»
Не существует системы развития сотрудников, ни в английском, ни курсов, ни индексации. Если что-то хотите, то это зависит только от того насколько вы пробивной.
Удаленно работать нельзя.
В основном госпроекты. Своего проекта почти не создает компания.
В офисе не ждите пуфиков и гамаков, это не Яндекс и не Майл.ру, всё строго. Электронаня система пропусков отмечает каждй проход. В здании надо проводить в день не...»
13.11.17 13:53
г. Нижний Новгород
Белая зарплата, выплаты вовремя.
При увольнении рассчитали в конверте, и не заплатили отпускные
11.10.17 14:12
Михаил,
Очень все прилично. Компания большая, очень много места для творчества. Персонал отдела кадров вежливый, приветливый, виден профессионализм. Желание там работать появилось буквально с первых минут после представления компании.
Обещали позвонить и сказать результат, но не позвонили. Только это не понравилось.
26.07.17 01:10
Дмитрий,
Не могу сказать, не работал
Что можно улучшить: Прошел собеседование на должность ведущего PHP-разработчика, заставили заполнять анкету в СБ (зачем им знать телефоны и должности моих родственников – неясно, заполнять не стал), собрали положительные отзывы с моих предыдущих мест работы, все вроде было бы здорово, мною очень заинтересовались как специалистом. Сделали оффер на достаточно хороших условиях, я принял, отклонил другие офферы, которые...»
22.07.17 15:07
Котов Вячеслав kotzulla,
До 2008 года(кризис) работа в офисе на Доброслободской. Хороший ген.Директор, хорошая столовая, достаточно спокойно относились к опозданиям (в пределах разумного), работа оценивалась не по принципу "отсиди 8 часов", а "результат выполнения задачи>отсиженное время". Годовые премии (очень неплохие), постоянно повышающаяся зарплата. Умеренное количество жополизов, если ты не дурак, то тебя буду ценить.
...»
После 2008г закручивание гаек, увеличение жополизничества, повышение зарплат обычным сотрудникам все больше и больше с каждым годом урезается, на состояние 2017 года, я знаю людей которые работают 10 лет, им зарплату не повышали порядка 3-х лет. Про менеджеров сказать не могу точно не могу, но знаю парочку, они очень качественно целуют попу, у них зарплата растет, а "скилл" нет (по субъективной оценке). После...»
12.07.17 21:26
Egorrrr,
Платят вовремя или за день до 20 или 5 числа. Задачи сложные, руководитель адекватный. Пока мне есть зачем оставаться. Узнал что тут много чего негативного наплели, почитал, написал свою оценку.
Далековато ездить, на маршрутку очередь, иногда уезжаю не на первой, а на второй. ДМС только через год дали. Столовая дороговата, на доброслободской была вкуснее и дешевле. Все!
Весь этот негативный слив - бред обиженных. Но для думающего достаточно.
10.04.17 19:49
Инкогнито,
Вот не знаю откуда столько негатива льется.
Был на собеседовании, к сожалению не прошел, растроился? Да, но это не послужило поводом писать сейчас хайп.
Впечатление положительное.
Кадровик вполне адекватный.
На собеседование присутствовали два технаря. Вопросы задавали правильные, по ерунде не спрашивали. Офис уютный, немного тесновато, но не беда. ЗП обещена была белая, дмс после года работы. Занощивости...»
Не очень удобно добираться.
Не работая в организации судить о ней невозможно, по собеседованию отрицательных моментов я не увидел.