Ланит
Другие названия: Группа компаний ЛАНИТ
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Самара
Сайт: www.lanit.ru
Телефоны: 8(495) 967-66-50
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ланит
Отзывы о компании «Ланит» Всего: 156
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Красноярск Нижний Новгород Омск Самара
23.11.16 13:27
Аул и провинциальный конвейер.
Написали на почту, что нашли вакансию в интернете, на прямую через hh не приглашали.
С таким непрофессиональным отношением не приходилось сталкиваться никогда. hr откровенное хамло, начала интервью с глупых расспросов, не касающиеся вакансии и личных, при этом пыталась отпускать едкие комментарии, когда же речь зашла о вакансии и о деятельности компании, выдавила из себя одно предложение, на этом наша беседа...»
19.10.16 15:53
Искандер,
Не осталось
Очень странный подход к приглашению на собеседование. Сначала приходит письмо, в котором на первом месте стоит фраза "я вам звонила". Затем пишут в скайпе, с тем же заходом. В сочетании с негативными отзывами сотрудников в сети, начинать общение с вранья - не лучшая политика. Надеюсь, дирекция по персоналу обратит внимание на стиль работы своих подчиненных.
13.10.16 09:55
Ксения,
Работаю тут же год и могу сказать, что очень хорошие условия работы: корпоративный транспорт до Рижской и до Марьиной рощи хорошая столовая (пусть и немного дорогая), на 1 этаже кафе и кофейня. В компании постоянно проводятся какие то конкурсы, семинары, очень мобильная компания. Зарплату всегда выплачивают во время. Имеется свой спортзал, салон красоты, медкабинет, даже бесплатно вакцинацию от гриппа проводят, соц...»
встречаются надменные люди. Некоторые руководители департаментов ведут с тобой так, будто их личный секретарь и должна и обязана чуть ли не кофе подавать
19.08.16 19:32
Михаил,
Добрый день. Я работаю в ЛАНИТ уже четвёртый год. За это время у меня сложились самые приятные впечатления о компании и вот почему:
1. Большинство сотрудников в компании и те, с кем мне приходилось контактировать по рабочим вопросам, очень доброжелательны. Люди отдают себе отчёт, что помогая коллегам, они также могут всегда рассчитывать на чью-то помощь. В таком состоянии не тратишь нервы и силы на лишние...»
Несмотря на то, что я всегда достаточно критично подхожу к оценке окружающих меня среды, я не могу назвать каких-то явных минусов. Да, есть случаи противоречий с коллегами, да есть ситуации недопонимания. Но это работа, которая требует много усилий, в том числе и коммуникативных, а не база отдыха.
В целом можно сказать, что очень многое в компании зависит от тебя самого: будешь адекватным, и другие будут...»
16.07.16 19:02
Анюта,
Высокая зарплата в 60 000 рублей в месяц
Перечислю всё по пунктам:
1) На собеседовании мне запустили в трусики руку и заставили сделать минет, чтобы меня взяли на работу. Ну хорошо, думаю один раз отсосать можно.
2) Но нет! Начальник ебёт меня каждый день! и в жопу и в рот за один раз! Особенно любит в рот кончать!
Девочки, я конечно понимаю, что можно сделать минет пару раз, чтобы вас взяли на работу, но чтобы вас потом каждый день ебали, это уж...»
21.06.16 12:08
Положительный отзывах просто нет!!!!
Добрый день.Начну с того,что пришел на собеседование на завскладом,а когда пришел - мне сказали,что вакансия занята и могут предложить кладовщиком.Интересно подумал я,как так?!Ну ладно-работа была нужна.В итоге меня взяли.Расскажу не много об этой профессии в Ланите.Ребята не ходите вы туда-это просто ад.Вы первым делом не кладовщик,а УПАКОВЩИК!!!потом комплектовщик,потом сборщик а потом грузчик!Но не как не...»
18.05.16 22:53
Проработал в ЛАНТЕРе 1.5 года, очень не хотел уходить но так сложились обстоятельства. Все очень нравилось, офис рядышком, зарплата вовремя и белая, все переработки выплачивались, страховые полюса и возмещения убытков связанных с работой с запасом, на телефон личный вообще деньги не клал, есть с чем сравнить, там реально хорошо было.
Не заметил.
12.05.16 22:03
Олег,
Запах из кофейни на первом этаже
Даже не знаю, с чего начать.
Меня пригласили на собеседование на вакансию "Системный аналитик" в компанию Ланит. Это является моей компетенцией, поэтому я согласился прийти.
На ресепшене ждал девушку по имени Елена не долго, после встречи мы прошли в переговорную.
Я человек проактивный, поэтому в лоб начал спрашивать про вакансию, почему ее открыли, зачем. После нескольких, как я понимаю, нежелательных вопросов с...»
26.04.16 15:51
Работал как фрилансер,
Нет.
Если коротко, то Норбит - это разводилы.
Фрилансерам рекомендую держаться от них подальше!!!
Будет договор на одно задание, а по концовке будете месяц на них работать бесплатно. Вас будут кормить завтраками, хмурить брови "что вот это нужно доработать, и будет оплата", тянуть время под предлогом, что "идет валидация" и т.д.
И чем быстрее Вы прозрее, что платить Вам вообще не собираются - тем меньше времени и...»
20.04.16 11:33
Владимир,
Решил почитать, что пишут о компании. Удивился. Ну ладно, кого не взяли, кто отработал год-два и не вписался – это обиды. Но все ж не так!
Работаю в ЛАНИТе уже 13 лет.
В карьере не расту, позиция – ведущий аналитик. Но задачи мне поручают интересные, это для меня самое важное.
Так вот, мне всегда помогали разобраться в том, что не понятно или не знаю. Я всегда помогаю. Безвозмездно, то есть даром.
Это...»
Вернуть бы ту столовую, которая была на Добро... Отличный обед за 100 рублей. Знаю, что бывает соцпакет покучерявей.