Центр речевых технологий
Сайт: www.speechpro.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: www.speechpro.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
производство программных продуктов в области работы с речью и звуком
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр речевых технологий
Отзывы о компании «Центр речевых технологий» Всего: 17
11) Куча багов и старый стек технологий
12)...»
13.01.18 19:43
Аноним
Интересные проекты (если попасть на них)
Отличная точка входа в IT-сферу, если нет опыта.
В команде есть сильные люди, есть к кому тянуться.
Приятная комфортная атмосфера к коллективе. Нет конфликтов, интересные разговоры на нерабочие темы.
Можно без проблем согласовать отгул.
Гибкое начало рабочего дня. Можно приходить к 13, но и уходить придется попозже.
Из тех, что бросаются в глаза:
Рабочее место:
- Опенспейс
- Совковое здание и старый офис (в течение нескольких лет сотрудники работали без вентиляции. Приходилось проветривать каждые два часа. Из-за этого выработался условный рефлекс и проветривания даже после установки вентиляции продолжаются и по сей день)
- В туалете две позорные кабинки. Перегороженные перегородкой.
- Дряхлая кофе машина, на кофе...»
09.01.18 16:53
Аноним
- интересные проекты, Говорю про научно - исследовательский департаммент, если есть мозги и желание, то тут реально решать интересные и амбициозные задачи.
Автоматическое распознование речи (сложная задача, тут и построение акустических моделей и лингвистика, и повышение устойчивости к шумам, итд )
Видео-Аудио-биометрия(идентификация по лицу , голосу. Работает много толковых людей. Можно много чему научиться)
...»
- ЗП в целом чуть ниже рынка(ну или как договоритесь, если вы реально крутой спец вам хорошо заплатят)
- Работа из дома не приветствуется ((
- Не всегда хватает ресурсов на решения задач(Т.е сложными проектами могут заниматься 1 чел хотя надо 2-3)
27.10.17 10:59
Аноним
После 3,5 лет взаимодействия с компанией сначала в качесте стажёра, а затем штатного сотрудника могу сказать, что главный актив компании – люди, которые в ней работают. Здесь можно встретить как пионеров цифровой обработки сигналов, увлечённых научными исследованиями в своей области, так и людей с сильным бэкграундом в коммерческой разработки крупных enterprise-решений. Сплочённости и открытости коллектива можно...»
Одна из причин текучки персонала в црт заключается в том, что зарплаты в компании на некоторых позициях, увы, ниже рынка. Да, как уже писала выше, соцпакет у компании изменился к лучшему и в целом соответствует базовым потребностям современного российского айтишника (белая зп, страховка, милый бонус – корпоративный билет в Ленинградский зоопарк, матпомощь), но некоторые очевидно нужные вещи в компании отсутствуют...»
20.06.17 12:38
Сергей
Интересные идеи, отличный коллектив. Профессионалы с низкой самооценкой.
Расцвет совка, некомпетентность руководителей и всеобщий пофигизм. В продуктах детские болячки тянутся годами. Все сырое и грустное. По деньгам отдельная тема. То что положено платят без вопросов. Квартальные премии. Могут задержать потому что. Годовая премия, это просто плевок в лицо всему коллективу. Пообещали, похлопали в ладоши иии... ее нет. Насколько я знаю. до сих пор.
За переработки приходится побиться, но...»
19.06.17 01:35
Аноним
- отсутствие задержек в выплате ЗП
- Возможность согласовать отгул или задержку на работу по личному обращению
- Коллектив
- Интересные задачи и продукты
Все ниже описанное относится в первую очередь к продуктовому управлению системы записи и оповещения, руководителю.
- В начале говорят, что зарплата составит одну сумму. При трудоустройстве выясняется, что зарплата состоит из двух частей оклада + премия. Соответственно премии могут лишить, когда посчитают нужным.
- Все договоренности не зафиксированные на бумаге(как предварительные договоренности) могут быть не...»
20.05.16 11:52
Виктор
1. Интересные задачи и технологии. Есть отдельный научный сектор, который разрабатывает алгоритмы распознавания человеческой речи.
2. Политика, при которой раз в неделю для каждого отдела происходит совещания сотрудников. В итоге каждый "винтик" в курсе общего дела.
3. В основном хороший коллектив с интересными людьми.
4. Приятные сотрудники отдела кадров (HR)
5. 5 минут от метро в приятном районе.
1. Практикуются бесплатные стажировки. Надо всем айтишникам запомнить раз и на всегда, что не надо на капиталиста работать бесплатно. Вот когда будет коммунизм, тогда другое дело=)
2. Политика, при которой стараются не афишировать размер заработной платы.
3. Серверный софт, который выпускает компания, для ОС Windows Server =) Это не серьезно.
4. Отсутствие комнат отдыха.
5. На некоторых этажах вместо маленьких...»