Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
17.11.17 16:32
Хорошая компания, дают работать и зарабатываться. Отличная система обучения и мотивации сотрудников. Работой доволен.
Нету.
16.11.17 23:54
Хорошая работа - вселяет веру в оптимизм и стабильность. Компания в моих глазах зарекомендовала себя с лучшей стороны. Рад быть часть этого большого проекта.
Не могу определить, только мелочи.
16.11.17 09:53
Анатолий,
Работал курьером, впринципе все устраивало, и ЗП хорошая и коллектив не плохой.... но поработав руками, я понял что хочу зарабатывать деньги головой это не до меня. А в целом Плеер отличный работодатель.
Негатива за время работы не заметил.
16.11.17 01:01
Игорь,
Здравствуйте. Недавно устроился в Плеер работником торгового зала, проработал я там пока только 2 недели, скоро должна быть зарплата. Обещали приличную сумму, посмотрим сколько получу. Ну а в общем работа не трудная, хорошие условия, обучение и т.д. Напишу позже сколько получил.
Пока нету.
15.11.17 09:55
Вячеслав,
Когда работаешь в своё удовольствие то и работается совсем по другому. Я рад, что попал в эту компанию, вижу мотивацию и перспективы.
Нет.
14.11.17 23:29
Аркадий,
Компания нормальная, в 2015 году попал под сокращение, так выплатили все до копейки как полагается законом. Я бы не сказал что работа, сложная, но требует ответственности и коммуникабельности.
Если бы не сократили, оценка была бы выше....
14.11.17 10:58
Александра,
Сой опыт в этой компании ограничивается одним годом, но ушла не по причине ужасной работы, а по семейным обстоятельствам. Если брать среднестатистического работодателя, то Плеер явно будет не хуже, а местами и лучше. Лично мне нравилось в компании все основные критерии, и очень жаль что пришлось уйти....
Я их не увидела за время своей работы.
13.11.17 21:08
Михаил,
Сначала очень скептично относился к заработку обычного консультанта, который привязан к бонусам. На своей личной "шкуре" я прочувствовал как сильно ошибался. Во-первых, если получаться, потолка ЗП нет. Во-вторых, ты зависишь только от собственных усилий, если твой коллега листает соц. сети то это никак не отобразится на твоей ЗП. В-третьих, мне это нравится, я нашел себя в новом направлении и благодарен компании за...»
Праздники не всегда дома, с женой очень мало времени вместе проводиться*(
12.11.17 19:30
Владимир,
Отойдя от традиции данного сайта хочу не поругать, а похвалить работодателя. За то, что предоставляют возможность учиться и всячески поощряют это. Пришел в компанию без опыта работы в данной сфере, но это оказалось не проблемой: регулярно бесплатно обучают, дают все необходимые знания. Спасибо.
Мне всё нравится.
12.11.17 13:05
Ярослав,
Большая компания, много разных отделов и достойные перспективы карьерного роста. Хороший коллектив. Я пока еще сравнительно недавно работаю, но очень быстро втягиваюсь в процесс.
Есть такое явление, как бюрократия, но крупным компаниям это свойственно.