Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
08.12.17 21:33
Кирилл,
В Плеере реально можно зарабатывать приличные деньги. Примерно через год после того, как устроился, вообще шиковал. Но и работать приходилось, конечно. Особенно иногда прям завалы были, когда клиентов и заказов много. После такого дня ощущаешь себя сверхчеловеком, зарплата белая, сейчас найти такую работу почти нереально. Уволился, устроился на другую работу, потом пожалел.
Пока более чем доволен.
08.12.17 00:37
Sales manager,
Вполне добротная компания. И с внешней стороны, и с внутренней. Хоть где-то понимают, что если к своим сотрудникам относиться как к… как попало – они и к клиентам будут также. Последствия понятны – клиентов просто не будет. В Pleere таких проблем нет: зарплата идет нормально, начальство вполне разумное – какой-то ахинеей не страдает. Возникают вопросы – разумеется, задают, но без причин не напрягают. Поэтому и...»
Зарплату бы чаще поднимали, было бы лучше.
07.12.17 20:13
Роман,
Сейчас уже второй год как я работаю в технической подножке этой компании. Больше всего нравиться стабильность и нормальная ЗП, остальное для меня второстепенно.
Всем доволен.
07.12.17 10:08
Леонид,
Если коротко перечислять все позитивные и негативные позиции, то можно отметить следующее:
1) Отличный и доброжелательный коллектив.
2) Стабильная и своевременная ЗП.
3) Достойная система обучения сотрудников
4) Корпоративная культура хорошо развита.
5) Официальное оформление и работа по ТК.
1)Система штрафов.
05.12.17 23:50
Екатерина,
Работаю на очень ответственной должности, занимаюсь постоянными клиентами. «Pleer» мне дал бесценный опыт и огромное количество знаний, за это большое спасибо! Появилась профессиональная уверенность, за время работы, я стала настоящим специалистом в своей сфере. К плюсам безусловно можно отнести официальное трудоустройство, отчисления в налоговую и пенсионный, белая зп, оплачиваемый отпуск, соц. пакет.
Вообще не к чему придраться, всё абсолютно устраивает.
05.12.17 20:36
Работаю тут 2 года, хорошая атмосфера в коллективе да и вообще отношение к сотрудникам. Не могу сказать что все идеально, всегда есть какие то мелочи, которые не могут устроить всех, но положительные моменты берут верх.
Нету.
04.12.17 23:29
Отдельно подчеркну именно климат в коллективе. Работается комфортно. Руководству удалось подобрать команду, в которой нет ссор, сколков, перманентного выяснения отношений. Ну или же просто мне повезло работать в такой команде).
В целом хорошая работа.
04.12.17 21:52
Михаил,
Возможность заработать нормальные деньги, достаточно открытые отношения с руководством – конечно, бывают и конфликты, но в целом все решается очень справедливо. Хороший начальник - умеет вовремя разрешить все споры и какие-то конфликты. Радует что есть стабильный рост зп.
Всё устраивает.
04.12.17 19:52
Маша,
Хорошая компания со своими положительными и отрицательными сторонами. В большей степени работать удобно, компания заботиться о своих сотрудниках.
Строгое начальство, частые тестирования персонала, нужно всегда быть в тонусе.
03.12.17 16:39
Антон,
Никаких серьезных конфликтов с руководством! Если есть разногласия, начальство готово идти на диалог. Не вмешиваются в работу, не давят. Работа хорошо оплачивается! За 6 лет я накопил на нормальную машину, при этом не особо ограничивала себя в чем-то. Планирую работать дальше, чтобы накопить на квартиру, огромное достоинство Плеера в том, что работа всегда есть!
Не вижу таких.