Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
27.12.17 14:58
Григорий,
Работал в этой компании 2 года. Ушёл в связи с разногласиями с руководством. Сама компания не плохая, по крайней мере негативных слов точно не заслуживает. Все свои обязательства выполнили в полной мере, перед уходом выплатили все что полагается.
Начальство строгое не всегда готово принять дельные предложения.
26.12.17 23:45
В компанию Плеер.ру пришел недавно, есть что сравнивать с предыдущими работодателями. Клиентов у нас очень много нам от этого в плюс. Жизнь кипит тут, кризис не кризис всегда выплачивают вовремя зарплату. Работаем в полную силу и получаем отлично.
Пока всё устраивает
26.12.17 11:34
Руслан,
Вот и подошёл конец моего первого года в компании, можно подвести итоги. Честно сказать, ожидал немного большего, но мои ожидания были связаны с карьерой. Возможно где-то немного не дотянул на повышение, но я смотрю в будущее с оптимизмом. Но, не скрою, реально рад что остальные критерии работы полностью соответствовали изначально оговорённым. Вцелом я доволен, год можно записать себе в актив.
Я их не обнаружил.
25.12.17 23:50
Лариса,
Работаю в компании уже не первый год. До прихода в эту компанию сменила много мест работы. То функционал не устраивал, то условия работы, или же понимала, что специализация не моя. Поэтому могу сказать, что все приходит с опытом. Отрицательные отзывы о компании со стороны сотрудников будут всегда и везде, ведь сколько людей, столько и мнений. Значит просто человек еще не нашел «свою» компанию, где он сможет...»
Если работаю - значит всё устраивает.
25.12.17 08:29
Виталий,
Свою карьеру в этом интернет-магазине я начал ещё в марте этого года. Первое время было довольно трудно, много материала для обучения, новый коллектив и т.д. Но уже через месяц, второй я довольно быстро втянулся. Хочу отдельное сказать о коллективе, в котором меня приняли ну просто замечательно. Я ещё не видел такой команды настоящих профи и готовых подсказать и помочь в любой момент.
Как говориться: "Тяжело в учении - легко в бою!". Ну а так в этот раздел нечего больше добавить.
24.12.17 18:44
Марина,
Зарплата была оклад + мотивация.. отработали месяц хорошо - получили, плохо (не выполнили план) не получили. Система понятна и прозрачна. Есть сотрудники в нашем отделе которые почти сразу после устройства увольнялись, то добираться не удобно, то тяжело с клиентами работать, не понятно зачем вообще приходили, ведь на собеседовании все об этом говорили. Вообщем кто работает, тот работает тут. Кому нужна компания...»
Я их не видела.
24.12.17 15:28
Мирон,
В остальном же тут всё найс: современно, молодым и «зеленым» помогают, в коллектив нормально принимают, руководитель относится «с пониманием». С зарплатой не «обманули».
В офисе иногда жарко, я не люблю жару, хотя остальным комфортно в тепле мне это доставляет. Некоторые компьютеры чувствую нехватку оперативной памяти, хотя не у всех. Но это мелочи.
23.12.17 18:21
Николай,
Компания отличная на мой взгляд! Есть с чем сравнить! Руководство адекватное, всегда выслушают, поделятся опытом. Молодой коллектив, нет старушек из гос. структур. ЗП ни разу не задержали, даже всегда раньше перед праздниками выдают.
Минус пожалуй только один, приходиться прикладывать усилия, чтобы сосредоточиться. Уж очень много там красивых девушек.
23.12.17 14:28
Григорий,
Более полугода работаю здесь в курьером. Если честно, то доволен. Зарплату платят исправно, заказов, к счастью, много. Так что на денежный вопрос не жалуюсь.
Пока всё устраивает, как дальше будет посмотрим.
22.12.17 13:07
Виктория,
Две недели назад была на собеседовании. По первому впечатлению очень добротная компания с адекватным руководством, золотых гор не обещают но стабильную адекватную зарплату предложить готовы. Собеседование проходило не групповое, что так же является плюсом. Надеюсь возьмут, ведь два отбора уже прошла.
Не вижу.