Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
08.01.18 12:52
Алексей,
В Плеер я устроился разнорабочим, потому что ничего не умел. В коллективе работали на тот момент отличные ребята, так я со временем всему и научился. А еще заочно учился на маркетолога и теперь вот работаю по новой специальности. А это что, выше зарплата, больше уважения. В общем, расту здесь.
Ну как и везде обычная работа, стандартные требования, ни больше ни меньше.
07.01.18 23:20
Лариса,
С этой компанией у меня связаны отличные воспоминания. Плеер запомнился хорошим отношением к работникам и стабильностью в финансовом плане.
Не обнаружил.
07.01.18 17:38
В Плеере работаю почти год, компания с молодыми активными сотрудниками, коллектив очень хороший, работать приятно. Зарплату всегда выплачивают вовремя, задержек не было. Реальный карьерный рост, полностью обустроенный офис, удобное расположение.
Меня все устраивает, но всегда можно что-нибудь улучшить).
06.01.18 18:50
З/п выплачивается во время и правильно. Офис неплохой, расположение в центре, хорошая работа IT специалистов, руководства и коллег. Люди в целом культурные работают.
Не обнаружено.
06.01.18 16:34
Инна,
Никогда не думала, что работа может быть в радость. Приятный, дружеский коллектив, адекватное начальство. Больше ничего и не нужно особо.
Не могу сказать ничего плохого.
05.01.18 18:18
Аурелия,
Прошла собеседование в Плеер и работаю второй месяц. Все очень нравится. Приятно на рабочем месте находиться, недалеко от дома и хорошо платят.
Пока не заметила.
05.01.18 12:41
Глеб,
Для меня работа в Плеере – мой первый серьезный опыт работы. Больше всего ценю стабильную зарплату и отличный коллектив, душевные люди здесь работают. Начальство нестрашное, наоборот люди адекватные очень.
Занимает много времени и сил.
04.01.18 19:40
Марат,
Мне нравится то что я делаю на этой работе, то отношение коллектива и руководства, эти человеческие условия труда, соц. пакет, больничный, отпуск, официальное трудоустройство, стабильность ЗП и т.д.
Я их не ищу, а наоборот люблю новые задачи и вызовы.
04.01.18 13:41
Евгений,
Устроился сюда грузчиком. Работка не из легких, особенно новичку, но платят хорошо тут не поспоришь. Так что пока руки ноги на месте будем работать.
Работа грузчика везде тяжела.
03.01.18 23:58
Оксана,
Приезжала на собеседование. Приняли довольно быстро. Страшных вопросов не задавали) Где раньше работали, почему решили прийти к нам, и прочее. Мне понравилось, что собеседование было совсем без напряжения. Теперь жду звонка) Хотелось бы поработать)
Все понравилось.