Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
13.01.18 14:45
Главная фишка в этой фирме - это слаженная работа всего коллектива, заинтересованность в конечном результате, итог работы, которым можно по праву гордиться! Выражаю свою признательность всему своему рабочему коллективу, вы просто лучшие.
Все отлично.
13.01.18 03:09
Классная компания! Очень рада , что меня взяли работать! Работаю 1,5 месяца, все нравится -коллектив , доход, руководство...еще 1 плюс, по выходным всем офисом играем футбол или боулинг...не понимаю, почему пишут плохие отзывы...хотя говорили, что много конкурентов...наверное и пишут...
Нет.
12.01.18 23:26
Яков,
Работаю в call-центре Плеера. Компания замечательная! Коллектив всегда веселый, дружный, такого не встретишь в других организациях, особенно радует отношение руководства. Работа не требует определенных навыков или высшего образования, всему обучают, позволяет получить высокий доход, если есть желание РАБОТАТЬ, а не протирать штаны и появляться в офисе для видимости.
Нет таких.
12.01.18 04:44
Арсений,
Компания достаточно хорошая. Белая зарплата, премии, если делаешь всё как надо. Прозрачная и реальная система мотивации. Руководители – люди успешные, компетентные, знающие себе цену, и не нуждающиеся в самоутверждении. Все относятся к ним с уважением.
Человеческие условия и отношение, это основное.
11.01.18 03:37
Плюсов в работе в этой компании значительное количество. Я шел зарабатывать деньги, и у меня это получилось, все сопровождается карьерным ростом, хорошими взаимоотношениями с коллективом, при этом, присутствует субординация. Большим плюсом вижу так же постоянное развитие компании, новые возможности для развития сотрудников, повышая их профессиональные навыки в работе.
Можно сделать более прозрачную систему перспектив карьерного роста.
10.01.18 20:38
Олег,
Работа полностью оправдывает затраченное на неё время, нервы и усилия. Если не ленится, можно достаточно не плохо зарабатывать, нравится что многое от тебя зависит, можно самому влиять на свою зарплату.
На данный момент это лучший вариант, что я встречал.
10.01.18 10:32
Эдуард,
Вот и я решил оставить свой отзыв. Скажу - нормальная контора, и деньги платят стабильно и отношение к работникам нормальное. Работал в разных компаниях и много успел поведать, так что есть с чем сравнивать.
Начиная с нижнего звена требования руководства довольно высокие.
10.01.18 04:07
Работаю и сейчас. Вполне доволен. Устраивает все - и должность, и зарплата, и руководитель. Реализую интересные проекты, за что компании спасибо!
Хотелось бы чаще корпоративы и общий тимбилдинг.
08.01.18 22:28
Олеся,
Компания устраивает от А до Я. Начиная с дружного коллектива, заканчивая, опытным начальством. Я уже три года сотрудница этой компании и поведала много как положительных так и негативных моментов, но за всё время ни разу не штрафовали и ни за что не высчитывали с ЗП.
Система штрафов.
08.01.18 17:34
Ефимий,
Работаю системным инженером, все нормально, зарплату получаю вовремя , задержали один раз на 7 дней, в остальном все хорошо, хорошее отношение со стороны коллектива, хорошие тренинги, премии, корпоративная культура на высоком уровне. Есть соц. пакет.
Особых трудностей с работой не возникает.