Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
12.08.17 00:37
Работаю почти год здесь. Пока не собираюсь уходить, хотя, конечно, не всё идеально. Но в целом с бонусами получается очень не плохо. Поначалу было очень тяжело, но ребята неплохие попались, помогали и всегда выручали в случаи чего. Мне кажется тут много зависит от того, кто в отделе руководит работой. Если начальство хорошее, то и работать проще, несмотря на постоянную отчётность, тренинги и прочее. Ритм работы...»
Работа не простая, требует большого затрата энергии.
10.08.17 23:17
Александра,
Компания большая, есть возможности развития как в карьерном, так и в профессиональном плане. Все процессы по максимуму отлажены, жесткая орг-ая система, все знают свою зону ответственности, бардака нет. Поначалу голова едет от объема работы, но потом вникаешь и даже начинает нравиться. ЗП нормальное, выплаты все вовремя и все на карту, хотя схемы серые. Коллектив - все молодые - до 30 лет, люди адекватные.
Объем работы.
10.08.17 21:00
Читал отзывы, кто то пишет полный бред и враньё про маленькую зп и т.д., кому то повезло с отделом и карьерой... работаю на должности обычного менеджера по работе с клиентами и для обычных людей скажу как есть... Если ты исполнительный, ответственный, трудолюбивый, у тебя есть "мозги" - то Плеер это место для тебя. Не скажу, что легко, но Вы приходите в компанию работать и зарабатывать. И работы много и зарплата...»
Я не могу назвать конкретные отрицательные стороны, так как рабского труда тут нет, никого никто не оскорбляет и не унижает, вычеты только по делу... если норм относится то и к тебе бумерангом это вернется.
10.08.17 00:48
Иван,
Работать и тяжело, и интересно одновременно. Компания предоставляет много интересных тренингов и курсов для повышении квалификации. С финансовой стороны всё очень даже не плохо. Зарплата вовремя. Руководство строгое - но, работа в Плеере - это хорошая школа, чем больше работаешь - тем больше получаешь. Работая в другой компании, понимаю, что зря ушёл.
Всё познается в сравнении. С недостатков выделить особо нечего, были и переработки и с руководством не находил иногда общий язык. Но это рабочие моменты, в целом вполне приличная компания.
09.08.17 22:51
Работаю на складе комплектовщиком. Отработал уже два года. Зарплата без задержек, перспективы роста. В целом просто и понятно все, без заморочек. Я доволен.
Хоть и возле метро, но я живу достаточно далеко, это доставляет неудобство, но терять такое место даже по этой причине не хочу.
09.08.17 19:20
равиль,
В компании более работаю более двух лет. Коллектив состоит из молодых, целеустремленных и адекватных сотрудников; руководство лояльное, со справедливым подходом ко всему; рабочий процесс в меру динамичный, заработная плата без задержек. В целом, я рад что работаю в этой команде!
Ленивые тут долго не задерживаются, сидеть целый день протирать штаны не получится))
09.08.17 00:53
Требования к работе, конечно серьезные, но и условия неплохие. ЗП достойная, отношение нормальное. Доводилось работать в разных офисах, конечно видал и по круче, но и здесь на уровне.
Считаю, что если для работа дает хорошие возможности для профессионального развития – это отличный вариант. Если нет – не важно, какую предлагают зарплату и условия, лучше выбирать компанию, где более интересные задачи.
08.08.17 22:59
Жанна,
- З/п вовремя;
- начальство отличное;
- коллектив дружный;
- рук отдела отзывчивый и чуткий человек, все объяснит покажет и научит... О таком руководителе можно только мечтать!!!
- график очень удобный, офис рядом с метро.
Все устраивает...но зарплату бы больше!!!
Хотелось бы большую ставку, что бы всегда комфортно себя чувствовать и не зависеть от премий и бонусов.
08.08.17 00:57
Юлия,
Работать можно, зарплата высокая, выше средне по городу. Многое зависит от личной работоспособности и желания зарабатывать. Здесь я поняла, что такое нормальная работа, за которую, к тому же и нормально платят. Здесь людям денег не жалеют, потому, что сами любят и умеют работать. Я имею ввиду руководство.
Нет.
07.08.17 19:34
Степан,
Нормальная зарплата, в принципе на собеседовании не соврали.
Отличный коллектив (по крайней мере мне попался).
Регулярные обучающие тренинги различных брендов по их продукции.
Поскольку работы дофига, скучать не приходится.
Адекватная бонусная программа.
Очень добротное начальство, несмотря на всё.
Обидные штрафы за косяки (хотя, тут всё по справедливости).
Большие нагрузки, много работы.