Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
02.08.17 00:58
Илья,
Я был на собеседовании и мне понравилось! Я не знаю, что ждет дальше но работает друг, говорит все норм. Встречал негативные отзывы, но мнение друга дороже, вряд ли мне он советовал какой то шлак).
Мелксие.
01.08.17 20:58
Большое спасибо компании за приобретённый опыт и новые навыки. За 2 года я многому научился, и стал настоящим профессионалом в своей сфере.
Нет.
01.08.17 01:00
Выплата з/п всегда день в день без задержек! Возможность посещать различные тренинги, и повышать свой уровень в данной области! Коллектив - отличная рабочая атмосфера как на работе так и за её приделами. Руководство - опытные и мудрые люди, которые "съели не одну собаку" за свои лета, многому можно научиться и перенять.
Нет.
31.07.17 22:25
Игнат,
И аванс и з/п платили в срок, начальство относилось ко всем нормально, график можно было корректировать под свои потребности
Ничего критичного и ужасного за все время работы не случилось. Уволился по собственной инициативе, решил все-таки работать по специальности.
31.07.17 17:00
Положительных моментов тут очень много: бесплатное обучение перед трудоустройством и после, оплачиваемая стажировка, официальная зарплата, соц.пакет соответственно присутствует, интересные мотивации, дружный коллектив и опытные директора, которые свой пусть в компании также начинала с самого нуля и могут многое рассказать и подсказать, что тоже для меня плюсом является.
Бывают удержания, но только по делу. Которые можно отбить, но при этом потратить много времени и сил.
30.07.17 23:24
Достойная компания: предоставляется обучение, на уровень з/п можно самостоятельно влиять (зависит от выполнения основных показателей), веселый, молодой коллектив. Могу смело рекомендовать компанию!
Не привык жаловаться, так что для меня таких нет.
30.07.17 22:58
Семён,
Отличный коллектив.
Крутые корпоротивчики).
ЗП зависит только от тебя.
Хочешь зарабатывать-ты зарабатываешь!
Руководство без причуд, всё чётко, ясно и доходчиво объяснят, если нужно повторят.
Мощная база развития и обучения персонала.
Рабочий день забит под завязку.
30.07.17 00:51
Зарплата официальная, полный соц.пакет, индексация. Научили всему с нуля. За хорошую работу повысили в в должности и ЗП в первые полгода. В целом, если у тебя есть желание работать, тебе всячески помогают и поощряют.
Работы много. Большая нагрузка и ответственность.
29.07.17 22:13
Отличный коллектив, нашел много знакомств и друзей, работаю почти год. Если ты адекватный человек и можешь нормально разговаривать, то с клиентами и с сотрудниками проблем не будет, у меня за почти год работы проблем не было ни с кем. Зарплата белая полностью, все приходит на карту, больничные оплачиваются, отпуска ровно в срок, также полностью оплачиваются, все часы оплачиваются и праздничные и переработки.
Почти нет!
28.07.17 23:44
Белая зарплата, хороший коллектив, интересная работа, карьерный рост.
Порой чересчур нагружают работой. И на первых этапах работы все таки недостаточно платят, понял это когда сравнил с з.п новичков в Москве.