Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
21.03.17 02:12
Юля,
Я работала в этой фирме, ничего плохого сказать не могу. Это был мой первый опыт в продажах, поэтому сначала было сложно, хотя коллеги всегда помогали, все доступно объясняли…проработала около года и стала получать очень даже неплохие деньги, но пришлось переехать в другой город.
Работы много, иногда приходится задержаться на работе, но она интересная.
09.03.17 22:07
Когда я работал в компании все было соразмерно нормально. Адекватный директор компании и приближенное руководство. Работать было комфортно. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Полный соц. пакет и белая ЗП.
Не было.
04.03.17 20:28
Мне нравится, безумно нравится эта компания, директор адекватный. менеджеры классные, коллектив офигенный. Вообщем, компания отличная, если, конечно, работа в продажах тебе вообще нравится, а если человек хочет сверхестественного и ничего не делать - то не сюда. зп дают во время
иногда под конец дня устаешь так, что встать не можешь
19.02.17 23:27
Работаю с Плеером уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить своевременную и высокую з/п, дружный коллектив, и демократичное руководство.
На всех сотрудников возлагается высокая степень ответсвенности, не каждого это устраивает.
12.02.17 15:45
Работал в этой компании почти год. Первое что хочу о ней сказать, мне понравился колектив - слаженный, работоспособный, дружный. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. Ушел с работы потому что поменял место жительства. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию, конечно работайте, вы останетесь довольны.
Серьёзных минусов для себя не нашёл.
23.01.17 19:30
мне очень нравится коллектив в этой компании, нигде ещё не было такой атмосферы. очень все приятные люди и руководство в том числе. в целом я очень всем доволен и клиенты мне попадаются только доброжелательные.
21.01.17 21:22
Проработав тут больше года, могу рассказать о плюсах работы в этой компании: дружный коллектив, хорошая и стабильная зарплата, бесплатное обучение, полный соц. пакет, лояльное отношение руководства к своим сотрудникам, при серьёзном отношении к работе – карьерный рост обеспечен.
не обнаружил таковых
08.01.17 17:17
Работаю сборщиком в плеере уже полгода. Научился довольно быстро всему, так как команда слаженная и мне все по ходу дела показывали и рассказывали. Объем работы всегда большой, но за проделанную работу и оплачивают соответственно.
Пока не было
05.01.17 05:04
Всё зависит от везения и умения нагло врать людям в глаза, также много и убедительно говорить приходится, но заработать можно реально много(опять же, всё зависит от везения). Есть люди, которые зарабатывают от 100 000 до 200 000 рублей, но это как правило одни и те же каждый месяц.
слишком длинный рабочий день, но тут надо понимать на что идёшь
28.12.16 14:03
Доброго времени суток. В компании работаю совсем недолго, но за все это время ни дня не пожалел о выборе. Коллектив отличный, условия работы замечательные. Руководство компании вменяемое (просто вспомнить мою старую работу, так рай и ад. или дурдом), не требует невыполнимого, а цели ставит и сроки реальные. Спасибо всем.
Отрицательных сторон нет. Ну только, что воду в куллер иногда бывает долго не заливают ))