Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
11.07.16 20:37
Марина,
За 1.5 года работы в Плеере я приобрела много позитивных эмоций, опыт и конечно же дружный коллектив
Никаких
26.06.16 13:51
Первое, что вспоминается - это КОЛЛЕКТИВ. Поверьте, такой дружной и семейной обстановки мало где можно найти. Компания становится близкой довольно быстро. Коллектив молодой, конечно же вместе не только работали, мы отдыхали вместе,все очень круто.
Никаких
16.06.16 01:55
Олег,
Устроился в компанию на место менеджера по продажам. Был приятно удивлен отношением коллектива к вновь пришедшим. Я ожидал, что в крупной компании никто не будет и внимания обращать на то, что мне что то нужно объяснить или показать, а на деле даже начальник отдела периодически проводил для меня мастер класс))
Все отлично!
09.06.16 02:43
Прежде всего хочется, сказать, что компания замечательная! Отличный офис, ЗП всегда вовремя, руководство душечки.
Коллектив, в большинстве дружный и отзывчивый. Руководство готово выслушать и отреагировать на обоснованные инициативы даже от продавца или кассира.
07.06.16 02:54
Хорошие честные работодатели. Зп всегда вовремя и 2 раза в месяц что очень удобно мне кажется. Люблю своих коллег они клевые. За все время работы я стала хорошим специалистом, с очень хорошей зарплатой.
Работа конечно сложная, за то хорошая оплата, дружный коллектив и потрясающий офис в котором работать в кайф.
02.06.16 18:49
Ольга,
Проработала в компании 3,5 года. И вот главный вывод - если вы хотите легких денег, то вам не сюда. Работать придется и придется много. Нужно понять, что придется работать целый день на ногах, общаться с разными людьми, научится любить своих клиентов, работать по правилам компании. Все просто либо вы принимаете правила и работаете и все у вас будет в шоколаде, вовремя делайте свою работу, делайте все по правилам,...»
Плюсы перевешивают минусы))
24.05.16 23:54
Лапша,
Не нашла
24.05.16 01:02
работал в нескольких компьютерных компаниях. больше всего понравилось именно в плеере. высокая зарплата, неплохой коллектив.
Очень много людей в магазине, нет свободной минутки совсем.
21.05.16 19:09
Хорошее, я бы даже сказал, что великолепное, место работы, где очень дружный коллектив, все друг друга поддерживают, отличное руководство, что бы кто там ни говорил, сам работал там и сам все видел, а не говорю, как многие, со стороны.
Есть, конечно же, и отрицательные стороны, но, как известно, все идеально не бывает. Единственное, что можно назвать отрицательным, но, опять же, это для кого как, немалый объем работы и большая загруженность на протяжении рабочего дня
20.05.16 02:40
Яна,
Очень нравится работать в Плеере. Планировала временно у них поработать, пару месяцев, а осталась на постоянное место - уж очень мне понравился офис, и коллектив, и начальник, и условия, и заработная плата. Ни на одном рабочем месте, где я была в качестве сотрудника и посетителя, не видела настолько высокого уровня чистоты и комфорта. Как рабочие места, так и места для отдыха сотрудников очень удобные, действительно...»
Все прекрасно, минусов не нахожу