Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
05.05.16 15:46
Работаю сборщиком в плеере уже больше года. Научился довольно быстро всему, так как команда слаженная и мне все по ходу дела показывали и рассказывали. Объем работы всегда большой, но за проделанную работу и оплачивают соответственно.
Не могу отметить ничего серьезного.
05.05.16 00:25
Ярослав,
Комфортное помещение, воспитанный и доброжелательный коллектив - компания на высшем уровне. Есть даже своя столовая, где можно перекусить и никто не будет мешать.
Фирма не идеальная, но по крайней мере все по честному. Платят не лучше, чем везде.
02.05.16 00:40
Компания дает хороший карьерный старт! Конечно, как и во всех компаниях есть и свои плюсы и свои минусы! Я эту компанию запомнила только с хорошей стороны, замечательный руководитель, хороший коллектив, кадровая служба вообще замечательная.
Отрицательные отзывы,неважно про какую работу написанные,пишут бездельники.
21.04.16 00:43
Выплата з/п три раза в месяц Молодой коллектив Адекватное руководство Соблюдение ТК, отпуска, больничные Белая з/п.
Колоссальный опыт работы: как технической так и административный
27.03.16 22:06
Я уже достаточно долгое время работаю в Плеере, и, честно говоря, не понимаю людей, у которых язык поворачивается сказать что-то плохое. Коллектив хороший, всегда друг другу помогаем. На зарплаты не жалуемся, все устраивает. Начальство у нас тоже очень понимающее и приятное.
Долго думал об отрицательных сторонах и единственное что вспомнил не очень удачный график работы, который непонятно как составляется (видимо по пожеланиям трудящихся) и почти каждый месяц разный (с плавающими выходными).
09.03.16 17:19
Степан,
Работаю в компании с октября. С зарплатой не обманывают. Постоянно проходит обучение. Коллектив молодой, дружный всегда помогут и подскажут. Мне работа нравится, уходить не собираюсь.
Пока не обнаружил ))))
06.03.16 19:43
Прекрасный коллектив, любой из сотрудников придёт на помощь, выслушает Шикарное руководство, прислушивается, слушает и понимает Заработная плата выплачивается как по часам, день в день, чего сейчас во многих компаниях, к сожалению, нет Корпоративная этика Официальное трудоустройство, возможность реализовать себя как человека и как специалиста
Не очень удобное месторасположение
28.02.16 22:11
Работаю сборщиком в плеере уже полгода. Научился довольно быстро всему, так как команда слаженная и мне все по ходу дела показывали и рассказывали. Объем работы всегда большой, но за проделанную работу и оплачивают соответственно.
Не могу отметить ничего серьезного.
22.02.16 18:22
Лиса,
Работа на свободе..так сказать никто над душой не стоит, главное качественно свою работу выполнять!) чувствуешь себя живым и бодрым после офиса)))!
Отрицательных впечатлений не было!
18.02.16 22:23
Ичи,
Прекрасная компания. Действительно счастлив влиться в эту чудесную семью. Понимающие руководители, понятная работа, удобный график, достойная зарплата. Я вас люблю!
Сначала был неудобный график, но сейчас всёотлично