Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
03.04.21 11:33
Илья,
Здесь есть всё-интересная работа, молодой и задорный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Начальство лояльное. Зарплата хорошая, график удобный.
02.04.21 22:46
Константин,
Работаю в этой компании с начала сентября. Коллектив очень дружный и отзывчивый, не везде сейчас таких встретишь. Руководство: все доброжелательны и приветливые. Управляющие стараются найти к каждому сотруднику подход и создать дружескую атмосферу. Желаю компании дальнейшего развития и продвижения.
Нужно много работать, поэтому наша компания далеко не для всех. И у нас не приживаются ленивые и негативно настроенные люди.
30.03.21 17:14
Лариса,
Имеешь стабильность и хороший заработок. Хороший дружный коллектив, руководство тоже адекватное, абсолютно нормальные люди, всегда открыты к общению.
28.03.21 23:51
Лена~,
За хорошую и правильную работу здесь предусмотрены бонусы, так что смысл стараться всегда к хорошей работе есть.
Клиентов очень много, загруженность большая, приводится периодически задерживаться.
28.03.21 09:56
Лера,
Хорошая работа, здорово общались с коллегами и начальство относилось хорошо.График удобный, зарплата своевременно.
27.03.21 20:15
Смирнова,
Отличный коллектив, веселые ребята, всегда в хорошем настроении. Начальник очень добрый! Менеджеры очень хорошие.. Советую работать именно здесь! Хорошая достойная оплата, работаешь хорошо повышают з.п, а так же есть премии! Только работай...
Контроль. Если вы приходите не работать, а просиживать штаны, это очень быстро заметят и Вас пожурят, а то и уволят.
25.03.21 07:19
Таня,
Зарплата полностью белая, размер ее меня устраивает. Удобный, стандартный для график работы. Отличный дружный коллектив.
18.03.21 08:51
Егор,
Компания в которой минимум бюрократии и лишних бумаг. Идут навстречу, помогают в работе. Коллектив отличный и зарплата достойная.
17.03.21 20:58
Евгения,
Работа в Плеер.ру мне в радость и это главное. Каждое утро прихожу на рабочее место с хорошим настроением. А по другому и быть не может. Тут постоянно развиваешься, что-то новое узнаешь, коллектив хороший, платят отлично.
бывают сильные загрузы, но и зп соответствующая в такие периоды
17.03.21 14:46
Галия,
Работаю давно уже в этой компании. Пережили вместе пандемию, хорошо что не было сокращений и уменьшений зарплаты. Достойная компания.