Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 89
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
26.05.22 23:16
Аноним
Почитав отзывы решился устроиться на работу. Записался на собеседование, пришёл, мне рассказали об условиях работы, потом как платится зарплата , через пару дней вышел на работу. Поначалу было тяжело, потому...»
Долго изучать новую инфу для себя
01.03.22 21:45
Николай Петров
г. Владивосток
Нас отправили на Украину убивать мирное население. Прошу вас люди, не слушайте ящик ,там врут. Очень много гибнет солдат. мы не хотим стрелять, бросаем технику прячемся в лесах. Не повторяйте моих ошибок
26.11.21 17:53
Константин Смирнов
Может и есть
Самая сложная система зароботка по бонусам и минимальной ставке зп. В итоге опыт получил и ушел.
03.08.20 15:03
Айгуль
Очень клевый и добрый коллектив. Руководители опытные, если что то нужна помощь то помогут всегда подскажут, идут на встречу. Рядом столовка стоянка, хорошая зарплата, график нормальный, не напрягают сильно.
Иногда вызывают дополнительно.
21.01.20 11:11
Владислав
Был на собеседовании, всё понравилось. У меня был выбор между Плеером и ещё одной компанией, и я сделал не совсем верный выбор. Очень жаль что на момент осознания ошибки не было подходящей вакансии.
В момент собеседования повелся на предложение с зарплатой немного выше.
19.01.20 22:59
Аноним
После собеседования впечатления хорошие. Руководитель выглядит вменяемым. Люди опытные. ЗП белая, график не жесткий. Собеседование полностью по теории. Офис не очень понравился. Не самый современный, но всё необходимое есть, довольно комфортно.
После собеседования не было обнаружено.
20.10.19 20:49
Илона
Сегодня проходила собеседование, остались только положительные впечатления. Рекрутер в полной мере описала все рабочие и организационные моменты, договорились об обратной связи. Приятное собеседование, ничего «мутного», как упомянуто в предыдущем комментарии, нет в этой компании.
Приятное собеседование, ничего «мутного» нет в этой компании.
04.08.19 07:39
Маришка
Работая в этом большом интернет магазине, получила отличный опыт работы. Тут проводят очень хорошее обучение менеджеров по продажам. Продавцы магазина считаются самыми квалифицированными и отлично разбираются во всем ассортименте магазина. Я рада, что у меня есть опыт работы в магазине pleer.ru и я этим горжусь.
никаких недопониманий, все на одной волне. во благо одного дела
25.07.19 11:50
Алексей Налибоков
Работа неплохая, зп выплачивают в срок, задач много. Работа не для лентяев:)
Надо найти общий язык с руководством.
06.07.19 21:09
----