Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 522
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
07.06.24 15:25
Саша
Не прям тяжелая работа, в принципе все нормально зп соц. пакет и тд. Начальство адекватное. Коллектив тоже.
Люди приходящие с вечными проблемами
26.05.22 23:16
Аноним
Почитав отзывы решился устроиться на работу. Записался на собеседование, пришёл, мне рассказали об условиях работы, потом как платится зарплата , через пару дней вышел на работу. Поначалу было тяжело, потому...»
Долго изучать новую инфу для себя
01.03.22 21:45
Николай Петров
г. Владивосток
Нас отправили на Украину убивать мирное население. Прошу вас люди, не слушайте ящик ,там врут. Очень много гибнет солдат. мы не хотим стрелять, бросаем технику прячемся в лесах. Не повторяйте моих ошибок
26.11.21 17:53
Константин Смирнов
Может и есть
Самая сложная система зароботка по бонусам и минимальной ставке зп. В итоге опыт получил и ушел.
02.11.20 19:26
lokoompito
Хорошая фирма. Хорошее отношение к сотрудникам. З/п белая, платят вовремя. Мотивируют на работу так, что действительно хочется работать. Персонал замечательный, все объясняют и обучают. Все условия для работы созданы. Отдельное спасибо коллегам, всегда можно обратиться с вопросом или проблемой, всегда помогали.
пока не знаю
30.10.20 18:52
Аноним
заработок на своих соцсетях, здесь платят за лайки, подписки и т.п.: https://bit.ly/34KW6Ec
---
23.09.20 18:32
Алина
Встретили очень радушно на собеседовании. Да и походило оно больше на разговор по душам, без прессинга и не понятных вопросов. Очень все понравилось, надеюсь возьмут, очень жду.
Пока не было
03.08.20 15:03
Айгуль
Очень клевый и добрый коллектив. Руководители опытные, если что то нужна помощь то помогут всегда подскажут, идут на встречу. Рядом столовка стоянка, хорошая зарплата, график нормальный, не напрягают сильно.
Иногда вызывают дополнительно.
23.07.20 15:41
Герман
У меня так же есть история работы в Плеере.... но до этого я работал в агентстве недвижимости и ещё одной конторе типа интернет-магазина, так вот нас заставляли писать на конкурентов лживые неправдивые отзывы, о том как там плохо....аморальные указания руководства стали причиной смены работы...потом был Плеер. Тоже не идеал много своих тараканов, но хоть такой хней не занимаются. Если вкратце, то работать можно, и...»
Как и везде, свои правила, штраф система и как повезёт с руководством.
28.06.20 17:50
заработок из дома в кризис: https://clck.ru/PJK47