Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 930
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
05.04.21 16:29
Марина Савина
Работаю в компании уже прилично. Мне все нравится.. Оплата во время, официальное оформление, отпуск есть. Коллектив дружный и если нужна помощь многие готовы прийти на помощь Руководитель иногда напрягает, но в принципе терпимо.
Не всегда график соблюдается
02.04.21 21:46
Константин
Работаю в этой компании с начала сентября. Коллектив очень дружный и отзывчивый, не везде сейчас таких встретишь. Руководство: все доброжелательны и приветливые. Управляющие стараются найти к каждому сотруднику подход и создать дружескую атмосферу. Желаю компании дальнейшего развития и продвижения.
Нужно много работать, поэтому наша компания далеко не для всех. И у нас не приживаются ленивые и негативно настроенные люди.
28.03.21 22:51
Лена~
За хорошую и правильную работу здесь предусмотрены бонусы, так что смысл стараться всегда к хорошей работе есть.
Клиентов очень много, загруженность большая, приводится периодически задерживаться.
09.03.21 20:32
Денис
Условия работы в данной компании устраивали меня как работника
карьерного роста нет
07.03.21 16:52
Дмитрий
Веселая и продуктивная атмосфера, с музыкой и кофе. Дружный коллектив.
часто случаются переработки, и могут отказать в отпуске из-за не хватки кадров.
14.02.21 21:34
михаил м.
рабочая обстановка целый день
научился думать не стандартно
строгое руководство умеет анализировать и принимать решение
самое трудное в этой работе находиться в постоянном стрессе
самое приятное в компании видеть результат своей работы
График работы
19.01.21 13:32
Akx
С прошлого года работаю в плеере. Не могу сказать, что все идеально, но в целом доволен. К плюсам отнесу логично выстроенный рабочий день, хороший коллектив и зарплату. По итогу выходит нормально, плеер - очень часто посещаемый магазин.
Не допускается использовать технику (телефоны, наушники, а тем более планшеты) на рабочем месте.
04.01.21 13:55
Mik
рабочая обстановка целый день
научился думать не стандартно
самое приятное в компании видеть результат своей работы
не стабильное обеденное время
04.12.20 06:12
Игорек
Работаю в компании 1,5 года.
1. Зарплата (не только её уровень, но и то, что она "белая")
2. Оплачиваемый отпуск, больничные.
3. Коллектив, но и то, кому как повезет.
4. Реальный карьерный рост! Все в ваших руках! Но забудьте про личную жизнь)))
----
01.12.20 20:47
Сергей
Постоянно происходит развитие и обучение персонала на тренингах и на различных семинарах.
Так же надеюсь на карьерный рост, очень в этом уверен.
Переработки бывают