Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 522
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
21.03.19 00:28
Илья
Товарищи, не нужно уж так преувеличивать! Это обычная фирма, которая преследует свои бизнес интересы, как и все сейчас в наше время! И вас будут держать ровно до тех пор, пока вы нужны и приносите прибыль. Работать можно, но если не конфликтовать с начальством, иначе никакого карьерного роста и прочего просто не видать.
В целом нормально, но есть люди с подлой натурой.
19.03.19 22:23
Оксана
Работа однообразная, завышенные планы и постоянный контроль - это немного напрягает. Работаю только из-за зарплаты. Я студентка, а тут платят не плохо.
Ну как уже говорила, разнообразия мало.
17.03.19 11:53
Геннадий
Положительных сторон довольно много. Я тут работаю уж больше года. Стабильная зарплата, хороший коллектив, мотивация, соц. пакет, официальное оформление и многое другое.
Мелочи, а в целом пойдёт.
13.03.19 22:10
Дмитрий
Назвать эту работу мечты я не могу, планы и нормы постоянно растут, работать стает труднее, требования повышаются, зарплата повышается не так часто как хотелось бы в остальном или нормально или хорошо. Пока в буду работать, может какие-то перспективы всплывут, не знаю, посмотрим.
Написал сразу о положительном и негативном.
09.03.19 22:43
Константин
Так много отзывов, но я даже не удивлён. Как по мне - деньги платят, требуют в меру, претензий нет ни ко мне ни у меня. нормальная работа.
Не нашёл. Нечего сюда добавить.
04.03.19 21:53
Борис
Работал тут 3 месяца на должности специалиста колл. центра. Работа не для всех, кто любит общаться с людьми, скорей всего будет доволен. Я решил попробовать, но мне не подошло.
Мне не понравились сами принципы работы.
28.02.19 00:55
Аноним
Первый опыт работы в большой компании и считаю он положительный! Знания, навыки, умения и достойная зарплата - если заинтересовало, Плеер точно для тебя.
Только плюсики.
23.02.19 14:52
Светлана
Ушла в конце декабря 2018. За год для себя не увидела перспектив, работа стандартная, муторная и не очень интересная. Работала кассиром. Нет желания просиживать года и ждать минимальной индексации.
Уже высказала.
20.02.19 18:12
Николай
Работа классная, и команда классная, даже с учетом небольшой текучки. Зарплата платится вовремя. Средняя 60 тысяч. Но это не придел. Зависит от отдела и должности. Есть возможность развития, тренинги и курсы повышения квалификации. Все зависит от себя самого.
Лично мне тут нравится, я не испытываю никаких проблем.
18.02.19 17:45
Максим
Перешёл в Плеер с другого интернет-магазина. Уровень небо и земля. В Плеере всё на порядок выше и круче. Очень доволен сменой работы и своей должностью.
Всё отлично.