Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
03.07.22 22:12
Лина,
Быстро добираюсь на работу, зарплата зависит от моих стараний, адекватный рабочий график.
Ввести обучение для персонала не только на этапе стажировки.
30.06.22 16:56
Карина Бортик,
Я ушла в декрет год назад. В плеере мне нравилось работать, после декрета вернусь снова. Мне все выплатили, причем даже больше чем я сама рассчитала. В компании работать приятно. Хорошие рабочие места, все...»
не было
28.06.22 20:26
Борис,
Приятный коллектив, адекватные руководители. Хорошие условия труда, нет проблем с отпусками и выходными. Есть перспективы роста. Зарплата вовремя.
Отсутствуют
15.06.22 16:59
Кира,
Весьма достойная заработная плата, гибкий график работы, что весьма удобно. Выходной у начальства можно попросить без проблем. Официальное оформление и к тому же предоставляется полный социальный пакет,...»
14.06.22 18:30
Людмила,
Сам коллектив компании разношерстный, но у меня со всеми хорошие отношения. Зарплата белая, выплачивается вовремя. Полный соцпакет, официальное трудоустройство.
Нагрузка есть
12.06.22 10:12
Диана,
Руководство вполне хорошее, с выплатами проблем не было ни разу, и платят всегда во время. Коллектив собрался приятный, отношения со всеми дружеские.
мелочи
10.06.22 19:58
Валерий,
Отношение начальства к сотрудникам нормальное, не достают. Зп вовремя, с премией получается получается хороший заработок. Трудоустройство официальное, полный соцпакет.
не жалуюсь
08.06.22 22:55
Семен,
Хорошая финансовая сторона, официальное оформление, нормальный график, система премий и прозрачная система начисления зарплаты, адекватный коллектив, нормальный начальник.
клиенты неадекватные
07.06.22 11:01
Василий,
Меня здесь все устраивает. ЗП хорошую получаю, коллектив разношерстный, но я лично со многими в хороших отношениях. В общем предостаточно плюсов, чтобы и дальше продолжать здесь работать.
все устраивает.
01.06.22 11:37
Таисия,
Требования приемлемые, отличный коллектив. Зарплаты и премиальные выплачиваются вовремя, никаких проблем с расчетом не было ни разу. Официальное трудоустройство.
Начальство требовательное