Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 522
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
21.12.19 19:33
Аноним
Отличная компания как и работа в целом. У меня нет претензий к работодателю, доволен полностью своей работой.
Отсутствую.
06.12.19 00:29
Игорь
Оценка 4,5 с 5 баллов. Отличный коллектив, замечательные условия, хорошая атмосфера на рабочем месте, работать в радость, стабильная ЗП, всегда вовремя.
Нету.
04.12.19 23:52
Аноним
* Карьерный рост; * белая зарплата; * отличный коллектив; * хорошие условия для работы; * всё по ТК РФ; * субординация; * прекрасный опыт; * ежегодно повышают зарплату.
Социальный пакет не самый обширный.
27.11.19 21:58
Валентин
Работал в компании 8 месяцев на позиции курьера. Очень хорошая рабочая атмосфера, комфортные условия труда, удобное расположение офиса. Было комфортно работать вместе с вами, успехов! ;)
Понял что хочу себя пробовать в другом направлении.
25.11.19 23:28
Игорь
Интересная компания с перспективами развития внутри. Достаточно много вакансий внутри компании, которые могут кардинально сменить карьеру. Мне кажется это большой плюс, я ранее работал в 3-4 подобных организациях, там такого не было.
Пока не нашел к чему придраться. Буду надеяться, что и дальше не будет повода :)
23.11.19 19:54
Виктория
Проработала в компании почти 3 года. Лояльное отношение руководства и HR команды способствует развитию кандидата и его мотивации. Это как второй университет, много знаний, навыков, друзей и желания завоевывать мир! Имеется набор плюшек, хороший соц.пакет, отзывчивость коллег и профессионализм HR-команды.
Компания очень хорошая, кто ищет идеал может так всю жизнь искать.
20.11.19 23:01
Нина
Именно в Плеере я нашла себя как менеджер по работе с клиентами! Спасибо большое компании за возможность открыть себя в новой отрасли и реализовать свой потенциал и возможности, который дает компания.
Минусы: требуют в пределах разумного, но требования постоянно увеличиваются.
03.11.19 12:30
Евгений
Отличная компания! Обеспечивает каждому работнику возможность роста как профессионального, так и личного. Самый большой ее актив - это дружественный и слаженный коллектив. Рад был работать с такой крутецкой командой.
Первый месяц сложно, много информации, много работы
20.10.19 20:49
Илона
Сегодня проходила собеседование, остались только положительные впечатления. Рекрутер в полной мере описала все рабочие и организационные моменты, договорились об обратной связи. Приятное собеседование, ничего «мутного», как упомянуто в предыдущем комментарии, нет в этой компании.
Приятное собеседование, ничего «мутного» нет в этой компании.
09.10.19 23:18
Макс
Всем привет! Я пришел в компанию еще будучи студентом последнего курса. Взяли без опыта работы. Где надо подтянули, что необходимо – предоставили, что заработал – то и выплатили.
Серьезного повышения з/п добиться крайне сложно, только небольшого.