Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 930
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
19.03.20 11:17
Аноним
Плюсы: — стабильная выплата ЗП — существование карьерного лифта — удобное расположение офиса, и сам офис весьма неплохо обустроен — дружный коллектив — гибкий график — адекватное начальство
Минусы: — слабоватое железо (на некоторых компьютерах программы загружаются довольно долго).
15.03.20 17:01
Люба
Работаю в компании полгода по настоящее время. Замечательная атмосфера, приятные люди, как руководство, так и обычные сотрудники. Очень дружный и сплоченный коллектив. Хороший социальный пакет, уютный офис. Очень приятно, что руководство заботится о своих сотрудниках.
Клиенты... попадаются очень глупые и неприятные, но.. надо быть вежливым, иногда это морально выматывает
12.03.20 13:32
Аноним
Белые схемы оплаты. Все честно и открыто. За каждый рубль в бухгалтерии могут отчитаться. Почему именно столько заплатили за месяц. Честная компания. Сколько отработал - столько тебе и дают. Никаких левых отчислений от тебя не требуют. Есть система штрафования, но это отдельная тема, если начудил или проспал, то кто тут виноват. На собеседовании честно рассказывают об условиях, никакого обмана. Устраивают условия –...»
На данный момент всё отлично.
10.03.20 15:15
Аноним
Белая зарплата, хороший коллектив, интересная работа, карьерный рост.
Порой чересчур нагружают работой. И на первых этапах работы все таки недостаточно платят, понял это когда сравнил с з.п новичков в Москве.
02.03.20 18:48
Аноним
Кэшбэк сервис Letyshops - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
*---
08.02.20 19:28
Глеб Чайковский
Проходил собеседование в эту компанию, остались исключительно положительные эмоции относительно всего процесса рекрутинга: интервью проходили в очень приятной атмосфере, без воды, все по сути. Всем советую :)
Все понравилось.
07.02.20 17:02
Эдуард
Ушёл с этой компании во время кризиса, всё было очень здорово, но потом стали большие запросы и объем труда не соответствующие тем деньгам, что предлагают. Но компания осталась положительным пятном в моём сердце, здесь меня многому научили и я получил огромный опыт, за что и благодарен руководству.
В положительных моментах причина ухода - это и стало минусом.
07.02.20 11:53
Haribo Мишка
Поработал в магазине цифровой техники около 7 месяцев, ушел по причине переезда в другой район. Вижу, многие пишут в плюсах про коллектив. Он и правда очень душевный, не часто такое встретишь, со многими не прерываем общение даже после ухода. С руководством близко не сталкивался почти, так что судить не могу.
Очень много правил в компании, мне не хватило еще обучающих мероприятий
02.02.20 15:34
Аноним
На моём опыте довелось работать в более чем 5ти разных компаниях и могу сказать, что Плеер довольна сбалансированная организация. Есть как положительные так и отрицательные моменты, но если сравнивать, всё в целом - компания однозначно заслуживает похвалы.
Собственные результаты в компании оставляют желать лучшего.
01.02.20 22:16
Илья
Отличная компания, отличная культура и главное — прекрасные люди. Плеер верит, что каждый сотрудник в праве принимать важные решения и помогать бизнесу расти и развиваться.
На своём опыте мне удосужилось работать в разных компаниях и по этому я понимаю, что такое действительно жёсткая компания, с завышенными требованиями к сотрудникам....но Плеер это совсем другая история, тут всё как у людей.