Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
27.06.21 14:12
Данияр,
Мне нравится работать в данной компании. Хороший коллектив, который всегда поддержит советом, подскажет правильный ход. Хороший руководитель, полный соц пакет , и отличная зарплата.
27.06.21 02:08
Костик,
После работы в компании остались только положительные эмоции, очень приятный коллектив и руководство. Удобный график работы и особенно радует расположение офиса рядом с метро.
25.06.21 17:26
Капустянская К,
Порядочная компания, перспективная. Заработная плата выплачивается без обмана и без задержек. Перерывы строго по законодательству. Коллектив удачный, дружный.
не увидела
24.06.21 11:51
Рузанна,
Полностью довольна тем что устроилась и работаю в этой компании. Отличные коллеги, всегда во время выдается зарплата, официальное оформление(больничные,отпуска и.т.д), нормальный график.
22.06.21 13:35
Каролина,
Позитивный, хороший коллектив, с начальством проблем никаких не возникало, для сотрудников стараются создать комфортные условия работы. ЗП во время, без задержек.
строгая дисциплина
20.06.21 10:12
Лариса Иванович,
Официальное оформление и все выплаты белые. Уважительное отношение руководства. Отпуск по две недели два раза, мне так намного удобнее было. Коллектив отличный.
14.06.21 22:23
Лариса,
Положительные стороны компании можно долго перечислять. Мне даже придраться не к чему. Лояльное руководство всегда готово помочь. Хорошая заработная плата, которую ни разу не выплатили с какими-то задержками,...»
Не обнаружила. Очень жаль, что не смогла поработать там подольше.
14.06.21 12:29
Илья,
Эта первая компания, где ценят сотрудников и слышат их. Хорошие руководители, которые могут помочь.Меня всё устраивало, начиная от заработной платы и заканчивая графиком.
Работа была действительно в удовольствие, уволилась по причине переезда.
13.06.21 19:51
Ирина,
Стабильная и своевременная оплата труда, полный социальный пакет, возможность работать по свободному графику, но главное условие – выполнение всех показателей. Приятный и позитивный коллектив, который работает...»
Часто бывают переработки.
12.06.21 23:35
Сёма,
Отличный коллектив. Если хочешь добиться повышения, то работаешь непокладая рук, и зарабатываешь себе более высокую должность. Хорошая зарплата, полностью белая, что для меня немаловажно. Удобный график...»
Слишком мало работников при большом потоке клиентов.