Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
06.06.21 23:00
Лариса,
Самое лучшее рабочее место, что у меня было. Коллектив, начальник, зп - прекрасно все.
Пришлось уйти, так как переехали с мужем в другой город. Ему предложили хорошую работу, а я за ним
03.06.21 22:22
Евгений,
Из плюсов - корпоративная культура (корпоративы, просто классный коллектив), очень лояльное руководство (всегда с пониманием относится к твоим вопросам, всегда разбирается в каждой ситуации - это большая редкость сегодня!)
Все минусы покрываются зарплатой)
02.06.21 10:10
Рустам Хабибулин,
Могут взять если мало опыта и знаний. Коллектив хороший, молодой. Всегда помогут, подскажут. Руководство лояльное, не достает по пустякам. Зарплата белая, своевременно на карту.
бывают переработки, но не часто
26.05.21 20:53
не скажу,
особо не напрягают, бесплатное обучение. Отличные тренеры.
Оклада нет вообще.
25.05.21 18:25
Леонид Кобылкин,
Работать можно. Хорошее отношение к сотрудникам, нормальная атмосфера в коллективе. Зарплата выплачивается полностью без задержек.
25.05.21 00:20
Крит,
Стабильный работодатель. Платит во время, все официально. Рекомендую
Физически трудно
24.05.21 22:21
Ушёл с этой компании так предложили ЗП побольше. Но с учётом тех неоплачиваемых переработок, о которых изначально умолчали - ЗП на таком же уровне как и была. В ообщем сменил шило на мыло...
Бывают переработки. Работы много.
21.05.21 22:25
Мила,
Много работ успела сменить и много посмотрела, пожалуй в этой компании условия для труда наиболее благоприятные. Никто не орет, не штрафует, не заставляет работать сутками .Зарплата всегда во время.
тяжело периодами
19.05.21 12:10
Генриетта,
Стабильная и перспективная компания. Комфортные условия работы. Коллектив позитивный, работаем на одной волне. Во время оплачивается зарплата, полный соц. пакет.
15.05.21 22:37
Михаил,
Спокойная,нормальная работа. Мое мнение - Положительные,хорошие рабочие условия во всем.
их нет