Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
01.03.21 10:41
Алёнушка,
Компания очень сильно развивает своих сотрудников. Есть кадровый резерв.
Очень сильная школа продаж. Тренинги от лучших бизнес-тренеров. И все это бесплатно для сотрудников.
Заработная плата всегда выплачивается вовремя, за годы работы ни разу не задержали ни на день. Заработная плата выше среднего среди конкурентов.
по работе нет отрицательных моментов
14.02.21 22:34
михаил м.,
рабочая обстановка целый день
научился думать не стандартно
строгое руководство умеет анализировать и принимать решение
самое трудное в этой работе находиться в постоянном стрессе
самое приятное в компании видеть результат своей работы
График работы
09.02.21 12:49
Егор,
Нормальная компания с хорошим руководством. Техника хорошая. Вся работа продумана и качественно организована. Что еще надо?
В каждой компании найдутся недовольные!! Здесь поводов для недовольства я совсем не вижу!
19.01.21 14:32
Akx,
С прошлого года работаю в плеере. Не могу сказать, что все идеально, но в целом доволен. К плюсам отнесу логично выстроенный рабочий день, хороший коллектив и зарплату. По итогу выходит нормально, плеер - очень часто посещаемый магазин.
Не допускается использовать технику (телефоны, наушники, а тем более планшеты) на рабочем месте.
17.01.21 19:42
захар захаров,
Стабильная з\п в поставленный срок; Многие сотрудники работают по свободному графику, при этом единственное условие — выполнение всех поставленных целей в срок. Постоянное развитие сотрудников.
Отсутствуют
12.01.21 13:42
Дмитрий Власов,
Хорошая зарплата, благодаря которой плачу ипотеку, кредит и еще умудряюсь нормально жить; адекватное начальство; приятный коллектив (большинство ведут здоровый образ жизни и вообще милые люди), приятно работать с такими
Да даже не могу сказать, ну если только испытательный срок, как-то сейчас он мало где есть, тебя либо берут, либо нет, ну или там стажировка несколько дней.
09.01.21 08:55
Лера Легкова,
Благодаря Плееру я научилась переносить трудные ситуации спокойно, научилась общаться с клиентами и сглаживать конфликтные ситуации)
Клиенты
самое приятное в компании видеть результат своей работы
не стабильное обеденное время
03.01.21 15:13
Motya,
Неформальная обстановка на работе, дружеский настрой и поддержка, все очень толерантные, руководство стремится создать благоприятные условия для роста и развития, поощряется инициатива и вообще они открыты для свежих идей. работать комфортно. еще есть соцпакет и своевременно платят деньги на карту!
бывает напряг, как и везде
27.12.20 13:09
Марина Манвельян,
Хочется отметить, что компания не первый день существует на рынке, и работа здесь отлажена как часы. Каждый работник занимает свое место и выполняет строго обозначенные обязанности.
Вышеперечисленное для кого-то может стать плюсом, а для кого-то минусом. Творческим людям особо не разгуляться