Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
29.11.20 18:21
Марго,
Отличная у нас команда, дружная, трудолюбивая, добрая. Компания технологически продвинутая, стабильная. Выплаты своевременные, премии.
Отпуск, если нужно, больничный.
29.11.20 07:08
Вадим,
Мне очень нравится коллектив в этой компании, нигде ещё не было такой атмосферы. очень все приятные люди и руководство в том числе. В целом я очень всем доволен и клиенты мне попадаются только доброжелательные.
27.11.20 16:36
Елена,
Работала тут с удовольствием. Это первое мое рабочее место после универа. Конечно, не всегда все было легко и просто, но я этого и не ждала. Благодарна плееру за опыт.
Явных минусов нет, но по карьерной лестницей подняться не удалось.
21.11.20 23:25
Елизавета,
Устроилась в эту компанию недавно. Но впечатление уже положительное. Прекрасный коллектив, нормальное отношение руководства. Работа в принципе более менее понятная, периодически проводится полноценное обучение. Офис близко от метро.
21.11.20 12:19
Kate Grate,
Компания хорошая. Можно построить здесь свою карьеру, если не дурачок совсем. Своими глазами видела, как люди без опыта работы и образования, получали повышение, и не одно.
Из минусов: в пандемию не проводятся никакие общественные мероприятия, а я уже по ним соскучилась...
16.11.20 20:16
Виктор,
Отличная компания как и работа в целом. У меня нет претензий к работодателю, доволен полностью своей работой.
Бывают покупатели ужасные
13.11.20 08:55
Кирилл,
Команда драйвовая: профессиональные и приятные лично ребята!
по мне зарплаты иногда ниже рыночной в данном сигменте
10.11.20 09:37
Дарья Лушко,
Больше всего люблю в своей работе коллектив! Дружный, бодрый, активный! Ушла сейчас в декрет, но надеюсь обязательно вернуться в магазин.
Работы много, как ни крути. Считать ворон некогда
08.11.20 18:48
Константин,
Работал больше года. Коллектив был вроде ничего, крупная компания,стабильная зарплата.
Тяжело физически
03.11.20 00:39
Анна,
Работаю в компании уже давно, и уходить пока не собираюсь. Мне здесь нравится. у нас уютно, все, что нужно для комфортной работы, есть и даже больше. Люди замечательные, отзывчивые, всегда готовы помочь делом и советом. Руководство лояльно, относится ко всему с понимаем. Зарплата никогда не задерживается. В общем, рекомендую однозначно.
вижу только хорошее