Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
02.11.20 20:26
lokoompito,
Хорошая фирма. Хорошее отношение к сотрудникам. З/п белая, платят вовремя. Мотивируют на работу так, что действительно хочется работать. Персонал замечательный, все объясняют и обучают. Все условия для работы созданы. Отдельное спасибо коллегам, всегда можно обратиться с вопросом или проблемой, всегда помогали.
пока не знаю
31.10.20 20:50
Мария,
Отличная работа, график, коллеги, руководство, все устраивает. Зарплата вовремя и не плохая.
Пахать надо
30.10.20 19:52
заработок на своих соцсетях, здесь платят за лайки, подписки и т.п.: https://bit.ly/34KW6Ec
---
29.10.20 10:51
Manuel,
Уровень ответственности соответствует зарплате. Не нужно говорить что тут платят мало на рядовых должностях, ещё не видел компании, которые предлагают людям без опыта и навыков баснословные суммы. Компания предлагает всем возможность развиваться и расти как профессионально так и в финансовом плане, остальное зависит от вас!
Отсидеться до конца рабочего дня, ничего не делая и получить прекрасную зарплату не получится, увы
26.10.20 21:29
pyysy,
Проработала в этом магазине более года, очень довольна коллективом и конечно же, своими руководителями. Хорошее обучение, получила не мало опыта в сфере продаж.
не обнаружено)
25.10.20 14:16
Sizov 44,
Все устраивает. Хорошая З.П. График нормальный. Отпуск все как положено. Не знаю кто и где там ноет. Ноют неудачники.
все отлично
23.10.20 22:23
Степанида,
Хороший коллектив. Нет интриг и разборок. Доброжелательное отношение, как во время стажировки, так и во время работы. Руководство грамотное и справедливое. Ну и все официально, а это самое главное.
19.10.20 10:14
Евген,
Очень хорошая компания,даёт возможность сотрудникам развиваться,возможен карьерный рост.
18.10.20 18:50
Маруся,
Благодаря Ситилинку я научилась переносить трудные ситуации спокойно, научилась общаться с клиентами и сглаживать конфликтыне ситуации)
Красавчики
18.10.20 15:28
анжела,
Отличный попался коллектив, зп выше среднего по городу (зависит конечно же от продаж в основном), выплаты вовремя всегда. Карьерный рост-то, что именно в ваших руках. Захотите - будет!
Трудности всегда бывают. Это рабочие процессы. Но все преодолимо.