Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 522
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
26.05.20 12:35
Аноним
Были самые разнообразные ситуации за время труда в этой компании, но ещё ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе работы. И так, хочу лично от себя отметить коллектив и моего отдела, многие не просто хорошие коллеги, а и приятные люди за пределами работы. Отдельное спасибо начальству, помогают, обучают и вообще хорошо относятся к своим подопечным. Отдельного слова заслуживает финансовая сторона - не миллионы...»
Отрицательной стороной наверно является то, что очень много нововведений и изменений. У кого с адаптацией проблемы, будет тяжело.
12.04.20 14:41
Инна
Хорошая работа, которая дала мне много полезной и важной информации для дальнейшего развития и успешного роста. Компания хорошая, всё очень сбалансировано. Ушла так как конкуренты предложили большую ЗП.
Ни о чем не жалею, только выражаю огромное чувство благодарности за всё, что было вместе с этой компанией.
02.03.20 18:48
Аноним
Кэшбэк сервис Letyshops - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
*---
08.02.20 19:28
Глеб Чайковский
Проходил собеседование в эту компанию, остались исключительно положительные эмоции относительно всего процесса рекрутинга: интервью проходили в очень приятной атмосфере, без воды, все по сути. Всем советую :)
Все понравилось.
01.02.20 22:16
Илья
Отличная компания, отличная культура и главное — прекрасные люди. Плеер верит, что каждый сотрудник в праве принимать важные решения и помогать бизнесу расти и развиваться.
На своём опыте мне удосужилось работать в разных компаниях и по этому я понимаю, что такое действительно жёсткая компания, с завышенными требованиями к сотрудникам....но Плеер это совсем другая история, тут всё как у людей.
21.01.20 11:11
Владислав
Был на собеседовании, всё понравилось. У меня был выбор между Плеером и ещё одной компанией, и я сделал не совсем верный выбор. Очень жаль что на момент осознания ошибки не было подходящей вакансии.
В момент собеседования повелся на предложение с зарплатой немного выше.
19.01.20 22:59
Аноним
После собеседования впечатления хорошие. Руководитель выглядит вменяемым. Люди опытные. ЗП белая, график не жесткий. Собеседование полностью по теории. Офис не очень понравился. Не самый современный, но всё необходимое есть, довольно комфортно.
После собеседования не было обнаружено.
06.01.20 13:48
Аноним
Плюсы:
1) Дают возможность зарабатывать очень не плохо
2) Выплата ЗП всегда вовремя плюс раньше перед праздниками
3) Хорошие отношения в коллективе
4) Есть мотивация и возможность роста
5) Руководство постоянно стремится улучшать жизнь сотрудников.
1) Излишня бюрократия.
2) Принятия решений между отделами очень происходит затянуто.
03.01.20 15:54
Виталий Мурматов
Достаточно хорошая компания, где красивые и приятные люди. Хоть и не удалось туда устроиться работать, так как в процессе изменились требования по вакансии, но, все равно, осталось хорошее впечатление о компании и тех людей, с которыми я разговаривал. Желаю им успехов и процветания чтобы все ОК у вас и в дальнейшем.
.....
30.12.19 13:05
Аноним
Всем привет! С наступающими праздниками и всем желаю идеальной работы в Новом Году. Работал в Плеере, ушёл так как нашел работу более оплачиваемую. И так, вопрос, к тем, кто пишет маленькая ЗП, или не поднимаю часто и т.д. Кто Вас держит? Зачем вы обвиняете компанию в собственной не компетентности?! Если вы действительно крутой спец Вас заберут и есть те кто будут платить больше. Вопрос лишь в том так ли вы по...»
Нормальная контора, можно получать и повышение и в ЗП и в карьере. Если не устраивает - никто не держит. В остальном проблем нет.