Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1437
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
18.02.20 09:06
Олеся,
Вообщем хорошая компания, очень дружный коллектив, но иногда, когда нет большого наплыва работы могут проводить сокращения персонала. Те кто работает хорошо никогда не попадают в эти списки. Зарплата средняя по городу, что довольно не плохо.
Меня полностью устраивает компания и курс которым следует начальство этой организации.
17.02.20 18:30
Эдуард,
На самом деле кампания хорошая, приятно работать, но заработная плата не совсем отвечает нынешним потребностям. К тому же, из руководства есть очень неприятные личности, но также есть и хорошие люди, которые все же хотят сделать что-то для других, и это радует.
1) ЗП - могла бы быть выше.
2) С начальством как повезет.
16.02.20 22:08
Лариса,
Устроилась на работу в плеер около 4-х лет назад. С тех пор уже освоилась, поняла основные механизмы, поэтому теперь мне все нравится и менять род деятельности не собираюсь. Самый большой плюс для меня - это зарплата, потому что потолка по зп здесь практически нет: как поработаешь, столько и получишь.
Из минусов могу заметить большую напряженность, наверное, только...
16.02.20 11:45
Валерия,
Работать приятно, когда все достойно общаются. Есть у нас и небольшие минусы, это прослушка по телефону, руководство может слушать, как оператор общается с клиентами. Меня это смущало только на первой неделе работы, потом это вошло в привычку, я знаю, что контролировать могут в любую минутку, поэтому стараюсь выполнять работу на должном уровне. Радостные моменты тоже есть))) корпоративы, небольшие подарочки к...»
Система штрафов
16.02.20 02:40
Liza,
Пришла в компанию совсем новичком и без опыта в данной сфере. В процессе адаптации всегда чувствовалась поддержка с отдела рекрутинга и hr. К новичкам здесь лояльное отношение, нет чувства что тебя бросили и ты не знаешь чем себя занять. Успешно прошла испытательный срок, дальше развиваюсь внутри компании, есть рост и конечно же стремление расти дальше. Начальство всегда ставит адекватные задачи, которые можно...»
На данный момент все отлично!
11.02.20 17:53
Я работаю не так давно, но уже могу сформировать четкое мнение о компании: 1. Стабильность - все выплаты четко, видно что существовать будет долго 2. Молодой коллектив, амбициозность - очень нравится дух компании, общий настрой и отношение руководства 3. Сотрудничество с крупными компаниями и поставщиками - по-моему это уровень. 4. Месторасположение офиса - шикарное, центр города. 5. Начальство всегда готово идти на...»
У меня нет претензий к компании.
10.02.20 11:14
Работа не сложная, но очень энергозатратная. С плюсов могу отметить: 1)ЗП, 2) коллектив, 3) обучение, 4) комфортный офис, 5) хорошо оборудованное рабочее место (всё нужное под рукой), 6) начальство весьма лояльное, 7) близость с метро.
Однообразность рабочего процесса, порой устаешь от ежедневной рутины. Карьерный рост не на всех должностях возможен как описывают ниже, я вот уперлась в потолок и ничего с этим поделать не могу.
09.02.20 14:40
Михаил,
Моя работа подразумевает много движения, я работаю курьером. Не могу сказать, что работа предел мечтаний, но это хороший и стабильный заработок.
За день очень сильно устаешь.
08.02.20 20:28
Глеб Чайковский,
Проходил собеседование в эту компанию, остались исключительно положительные эмоции относительно всего процесса рекрутинга: интервью проходили в очень приятной атмосфере, без воды, все по сути. Всем советую :)
Все понравилось.
07.02.20 18:02
Эдуард,
Ушёл с этой компании во время кризиса, всё было очень здорово, но потом стали большие запросы и объем труда не соответствующие тем деньгам, что предлагают. Но компания осталась положительным пятном в моём сердце, здесь меня многому научили и я получил огромный опыт, за что и благодарен руководству.
В положительных моментах причина ухода - это и стало минусом.