Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
22.09.19 01:18
Ярослав,
Достоинства - Отличная компания, хороший коллектив. Лояльные условия работы. Возможность обучаться в процессе работы и следовательно развиваться. Из недостатков: - Недостаточная финансовая мотивация, т.е. добавку к зарплате иногда приходиться просить и сумма добавки едва покрывает инфляцию, т.е. физически развитие по зарплате отсутствует. - Из-за большой лояльности неравномерное распределение нагрузки между...»
Уже перечислил всё.
12.09.19 10:47
Евгений,
Работа топчик, я очень рад попасть в эту компанию. За то время что уже провёл в компании ни о чем не пожалел. Всем рекомендую.
Пока все пытаются найти идеальное место для работы, люди с самого низа шаг за шагом делают карьеру в больших компаниях. Выбор за Вами.
10.09.19 11:02
Два года работаю в компании и это уже приличный срок. До этого работал только короткое время от 3 месяцев до года. Компания предоставляет ряд положительных моментов, особенно если ты новичок, тебя обучат и все расскажут как можно детальнее, не стоит бояться что мало опыта либо пришли вообще с другой сферы. Коллектив отдела клиентской поддержки тоже супер, отличная рабочая атмосфера залог хорошего дня! И это не все,...»
Если бы были, то уже уволился ;) а так все ОК.
09.09.19 10:45
Дмитрий,
Прикольно, работаю с начала лета. Сам студент очник, но получается совмещать работу и учебу. Зарплата хорошая, руководство идёт на встречу при каких-либо связанных с учебой и не только. Мне очень нравиться, и график и условия, думаю остаться не на один год.
Для меня они отсутствуют.
07.09.19 18:58
Василий,
Проработал менеджером более 3х лет, плохого ничего сказать не могу. В свое время меня подтянул в компанию знакомые, до этого тоже был в продаже, возможно по этому не составило труда адаптироваться. Отношение руководства, как и везде, если ты стараешься и работаешь, то тебя и заметят, лоботрясов не любят ни где. Есть возможность карьерного роста, перед уходом была возможность, но увы обстоятельства сложились по...»
Как работодатель - норм, остальное уже человеческий фактор.
05.09.19 10:50
Лена,
Всем привет! Тоже решила поделиться своим мнением. На одном месте уже 2 года и уходить не планирую. Плеер - это хороший опыт и обучение для новичков, ну и финансовая стабильность для опытных профессионалов. Работать тут в кайф, и я ни капли не жалею о своём решение трудоустроиться в эту организацию.
Любые трудности решаемы, непреодолимого ничего нет.
28.08.19 10:43
Положительные сотрудники, хорошие условия, стабильная выплата ЗП, официальное оформление, работа по трудовой, отчисления в пенсионный фонд.
Стресс, высокий темп, большие ожидания и приличные требования начальства.
19.08.19 10:45
Гигант в сфере интернет торговли в Москве и в России, думал тут совковая система и порядки, но когда устроился был приятно удивлён, достаточно круто! Меня устраивает предлагаемые условия.
Особых нет.
09.08.19 10:37
Люба Игнатьева,
Компания хорошая, надёжная! Зарплата вовремя, белая. Коллектив нормальный, начальство не жадное; делает всё, чтобы расположить сотрудников работать в этой компании. Много всего хорошего можно сказать.
Вобщем, всем советую
07.08.19 20:57
Chuma,
Устроился сюда совсем без опыта работы, учился уже непосредственно в процессе работы. Остались самые хорошие воспоминания. Коллектив хорошо принимает новичков и всячески помогает освоится. Сотрудники помогают друг другу. Зарплата довольно высокая даже по меркам Москвы, платят вовремя. Дают премии хорошим сотрудникам.Полный соц. пакет. Имеются перспективы карьерного роста.
Начальство строгое, есть система штрафов, так что придётся выкладываться по полной.