Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
07.08.19 07:23
Аня,
Пришла в эту компанию из другой сферы. Благодаря дружному и внимательному коллективу, удалось быстро влиться в новую среду, освоить новые знания и получить возможность максимальной самореализации. К новому сотруднику всегда присматриваются и, если видят в нем желание работать и адекватность, то у такого сотрудника складывается все лучшим образом.
отсутсвуют
05.08.19 10:27
Николас,
Очень удивлён был, когда читал некоторые отзывы от недовольных персонажей. Я не могу сказать, что лучше компании не бывает, но если не предвзято смотреть на ситуацию это работодатель гораздо лучше многих. Я думаю многим уже «посчастливилось» попасть на работу, где кормят только пустыми обещаниями и нелепыми отговорками, так вот, тут в корне такого нет! Начальство очень лояльно относиться к своему персоналу и это...»
Я не хочу перехваливать работу, так как все мы тут наёмные рабочие, но распространять дезинформацию не нужно!
05.08.19 00:34
Очень грамотное руководство, которое заинтересовано в личностном росте сотрудника, создает для него все условия. Ребята занимаются качественной поддержкой софта, внимательно и грамотно относятся к усовершенствованию рабочих процессов и алгоритмов. Есть отличная обучая программа и база знаний, все для тебя - бери и учись. В компании много плюшек, есть бонусы, есть скидки сотрудникам, есть мотивация, так что мне очень...»
Не знаю, меня пока все устраивает!
04.08.19 15:35
Сергей Лагутенко,
компания активно развивается; начальство справедливое и просто профи своего дела; коллектив дружный; достойная заработная плата; комфортные условия труда; предоставляют отпуски и отгулы по надобности (начальство в этом плане очень лояльное); - компания дает все возможности для роста, В общем, отличная компания
Из отрицательных - полное отсутствие каких либо корпоративов.
04.08.19 08:39
Маришка,
Работая в этом большом интернет магазине, получила отличный опыт работы. Тут проводят очень хорошее обучение менеджеров по продажам. Продавцы магазина считаются самыми квалифицированными и отлично разбираются во всем ассортименте магазина. Я рада, что у меня есть опыт работы в магазине pleer.ru и я этим горжусь.
никаких недопониманий, все на одной волне. во благо одного дела
01.08.19 10:31
Ценный сотрудник,
В современном мире работа составляет нашу большую часть жизни, и по этому она должна как минимум быть интересной. Не понимаю людей, которые приходят работать, чуть позже понимают, что им работа не нравится, но продолжают это делать и в итоге пишут гадости о компании. Ну серьёзно, сейчас 21 век, никто никого не держит, куча возможностей заработать, только вперёд. Лично мое мнение, о Плеере - это очень достойная...»
Не думаю, что я могу сюда что-то весомое записать, в противном случае, меня бы уже здесь не было.
31.07.19 23:13
Денис,
Pleer.ru как работодатель заслуживает только положительных отзывов. Работаю здесь около полугода. Работа всегда интересная, и с оплатой труда проблем не было. А за хорошую работу уже один раз даже премию получал) в общем работой полностью доволен!
Учитывайте, что придется работать в выходные и праздничные дни.
30.07.19 21:21
Оксана,
Данная фирма достойна внимания соискателей, комфортные условия и честная оплата труда - это залог адекватности компании. Благо Плеер относится именно к таким.
Немного напрягали переработки, напряженный режим, даже в выходные, бывает, что вызывают.
30.07.19 10:30
В этом году уже сменил 2 работы и вот в начале месяца устроился в Плеер. К сожалению мне уже довелось поработать в «адских» конторах, по этому есть с чем сравнить и могу вас заверить, что Плеер это отнюдь не плохо вариант. У меня жена в положении, по этому нужен стабильный доход, на собеседовании сразу дали понять, что компания серьёзная и таких проблем не будет. Вот уже 2 месяца я у них - ожидания оправдались, все...»
На данный момент их нет, я доволен своей работой и организацией в целом.
29.07.19 15:57
Руслан Рагужин,
г. Армавир
Пришел заполнил бланк все было хорошо думал возьмут,но на эту вакансию претендовало еще более 5 человек мне не повезло((
нету