Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
02.06.18 20:54
Зарплата вовремя и без обмана, начальство нормальное, если нормально работаешь то и относятся по человечески если балду пинаешь то это не то место работы. Если бы не переезд работал бы и дальше там.
Нужно наладить прозрачное премирование, мотивация важная штука. Сделать чаще перерывы/перекуры.
30.05.18 16:52
Иван,
Работаю чуть больше чем пол года, з/п устраивает, коллектив отличный, начальство тоже адекватное, в целом все хорошо, всем доволен.
Негатива не вижу.
30.05.18 15:14
Степан,
Хорошая компания, все что положено выплачивают если сам не косячишь, но это уже только на себя пенять – если опаздываешь постоянно и не работаешь в принципе, конечно, будут претензии со стороны руководство, потому что компания серьезная, просто нужно ответственно относиться к нашей работе и тогда и деньги будут и удовольствие от работы.
Претензий нет.
29.05.18 00:38
Плюсы становятся видны со временем, так как нужно притереться и сработаться с коллективом и сменщиками. Привыкнуть к требованиям руководства. Они достаточно серьезные. Но при этом деньги платятся исправно, вряд ли можно рассчитывать на нормальную зарплату при этом не показывая нормального результата.
На всё нужно время, но работать вполне себе можно.
28.05.18 21:58
Нормальная работа, обычный график, нормальный коллектив, зарплата выше средней. К людям начальство нормально относиться, не смотрят сверху как на рабов. В целом компания адекватная, трудолюбивые вполне могут построить карьеру.
Проблемы возникают только при лене или нежелании работать. Нянчиться никто не будет, нет желания работать - лучше просто пройти мимо.
28.05.18 01:26
Геннадий,
Работаю водителем в доставке. Работа не сложная, но есть свои нюансы. Иногда заказы в разных концах города и добираться по пробкам очень не удобно, в конечном итоге клиент жалуется на опоздание хотя твоей вины в этом как таковой нет.
Иногда бывают недопонимания с начальством, в остальном проблем нет.
27.05.18 17:53
Михаил,
Сможете тут работать только если будете вникать в требования и особенно их выполнять. Начальство относится к этому трепетно. Вообще если ты пришел работать, то работай. Со временем всё равно станет понятно, что ты за сотрудник. За добросовестный труд получать можно неплохо. На мой взгляд нормальные условия.
Нормальная контора, менять работу не вижу смысла устраивает.
26.05.18 22:15
Ольга,
Ушла с компании из-за некоторых личностей в коллективе. Сама компания нормальная, но как говориться в семье не без урода.
Некоторые крысиные личности могут только стукачить и доносить на тебя, нужно знать что ты и кому говоришь.
26.05.18 18:35
Дмитрий,
Плеер дает шанс молодым и не самым опытным. Это уже заслуживает уважения. Приятный коллектив, хороший офис, нормальные условия труда, человеческое отношение со стороны руководителей, официальное оформление, соц. пакет и т.д.
Отсутсвуют.
25.05.18 16:27
Даниил,
Проблем в работе не вижу, моя команда состоит с профессионалов с которыми приятно работать. Я отношусь к техническому отделу и отвечаю за телекоммуникации. Условия устраиваю, уходить не планирую. ЗП позволяет выплачивать ипотеку и существовать нормально.
Нету, все ОК!