Магазин цифровой техники
Другие названия: алексон www.pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Астрахань, Владивосток, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Магазин цифровой техники
Отзывы о компании «Магазин цифровой техники» Всего: 1446
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Архангельск Астрахань Владивосток Волгоград
20.06.18 02:41
Зарплата без задержек. Всегда вовремя, а это в наше время немаловажно. Так как многие, как и я, живут от зарплаты до зарплаты. Если нам ее задержат хоть на месяц, то платить за квартиру будет не чем. Да и на проезд тоже надо. Для меня стабильность прежде всего, поэтому я не жалею, что работаю в этой организации.
Нечего добавить.
18.06.18 22:23
До этого в продажах был полный ноль, мало чего знал и практически ничего не умел. Сейчас я на хорошем уровне владею всеми необходимым навыками, дабы зарабатывать нормальный деньги ежемесячно. Спасибо Плееру!!!!
Нечего отметить в этом пункте.
18.06.18 19:36
Борис,
Работаю в компании 1 неделю менеджером по продаже, на собеседование пошел с опаской - почитал отзывы тут ( поэтому решил и свой оставить) из плюсов : расписанная по шагам система обучения( насыщенная на столько, что реально некогда кофе попить) коллектив - все молодые и что для меня важно активные, интересная сфера
Все нравится.
17.06.18 18:54
Лена,
Работаю в Плеере уже 5 лет. Отличная компания. Дружный коллектив, есть все инструменты для роста.
Отсутствуют.
17.06.18 16:46
Была на собеседовании и впервые возникло желание отметить высокий профессионализм эйчара в данной компании. Все вопросы абсолютно по существу, без размытия, без каких-либо шаблонных анкет. Детальное внимание к моему резюме. Все понравилось, даже не смотря на незнание - возьмут или нет. Еще из плюсов - современный красивый офис.
Не обнаружено.
15.06.18 00:30
Анна,
1) Команда.
2) Адекватная ЗП, бонусы, премии.
3) Умное руководство.
4) Много перспектив и возможностей.
5) Соц. пакет, официальное оформление, отпуск,больничный.
1) Дисциплина строгая.
2) Система штрафов.
14.06.18 00:35
Фёдот,
Я новый человек в отделе продаж, - работаю два месяца. Но уже сейчас могу отметить, что в компании царит очень уютная атмосфера, дружный коллектив. Мне нравится, когда тебе создают все условия для плодотворной работы. Ну а дальше все зависит от меня.
Не обнаружено.
13.06.18 19:32
Евгения,
Итак хочу сразу поделится теми моментами, которые считаю лучшие в этой компании: заработная плата - достойная, коллектив молодой, весёлый все заряжены на продуктивную работу и достижения результата. Бывают и моменты когда работа надоедает, так у всех, и считаю это нормально, ну каждый день доволен ты не будешь, накапливается усталость, присутствует человеческий фактор. Корпоративы регулярные и очень весёлые. Меня...»
Иногда работа надоедает - это нормально, нельзя все время радоваться работе я так не могу. Но в целом если бы не обстоятельства не уходила бы.
13.06.18 03:34
Работал тут 3 месяца, компания нравилась. Единственное НО далеко от дома, а когда начали ещё штрафы за опоздания вручать понял что так дело не пойдет и уволился.
Уже описал, всё в первом пункте.
12.06.18 19:54
Богдана,
Работаю в компании два года - команда отличная, ребята дружные , перспективы не ограничены, если усердно работать и быть лояльным своей компании. За всё время не видела ни одного случая, чтобы кому-то не выплатили зарплату, более того - многие специалисты достигли повышения и теперь работают на должности руководителей.
Полностью удовлетворена работой.